|
берите кварцевую булову если нравится, бренд за свои деньги нормальный. вживую выглядят лучше, чем на фото.
|
Цитата:
Но сюда я пришел, как раз для того, чтобы узнать об иных марках, которые, к примеру мне не известны. Поэтому и задаю вопросы, в т.ч. и об этих марках, с надеждой получить ответ по существу и с аргументами. P.S. думал, что троллинга здесь не будет. P.P.S. ошибался!:D |
Ладно рискну еще парой штрафных балов... :D (А иначе и не знаю как помогать)
Вот вариант абсолютно беспроигрышный: http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1499541272 Но этого продавца я не знаю...(хотя смотрю у него куча лотов на маркете)... И часы в Москве....а так лучше и не найти... П.С. Осторожно на Радо куча подделок... |
Цитата:
Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Предложенные Вам выше Радо отличный вариант. Вряд ли найдете лучше по совокупности характеристик в данном бюджете. Для разнообразия зайдите на Адвентику там удобная система поиска модели по заданным вводным. Понравившиеся часы предлагайте к обсуждению. Вариантов за эти деньги не мало у Касио Ситизен Сейко Цертина и тд.
И да если это приемлемо берите часы без покрытия. Облезут в результате эксплуатации будут иметь жалкий вид. А стекло лучше сапфировое. |
Цитата:
|
Смотрите рейтинг продавца в разделе отзывы покупателей. На местном маркете запрещена торговля подделками.Сам не раз покупал часы здесь. Подавляющее большинство надежные и профессиональные дорожат своей репутацией . Решение принимать Вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу стирания - есть опасения. Но читал отзывы и вроде как и по 10 лет носят с PVD в ежедневной носке. У нее они носится ежедневно точно не будут... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |