|
Цитата:
|
Стрелка гмт под часовую не прячется, если не ошибаюсь
|
Видел их вживую
Цитата:
|
Вот живые фото от Нада из бутика в Бейруте
|
Ну , что тут сказать .... Пам и Пам....
|
Да,часы,безусловно ,красивые. Но,извините,совершенно непонятно,зачем при автоматическом калибре 10-дневный запас хода? Какой практический смысл?Ведь при каждодневной носке индикатор всё время будет на 10 дн. Смысл появляется лишь в случае,если Вы сняли часы и уехали на 9 дней.Приезжаете,а они ещё идут. Прикольно.:)
Куда более практичные и приятные часики-это 8-дневник на механике. Завёл один раз в 8 дней,и идут они себе,радуя Вас,постепенно уменьшающимся запасом хода :):) К тому-же,10-дневничек понежнее в плане надёжности ввиду более сложного устройства. ИМХО,конечно. |
да не, "долгий" автомат тоже прикольный- на неделе же не одни часы носите..
в понедельник надели, и в пятницу- а они идут....ну итп..имхо... |
Цитата:
|
Я подозреваю что практического смысла в многодневных автоматах нет - чисто фенечка ;)
Потому как на 99.9999% уверен что у тех кто увлекается часами есть заводные шкатулки. :) Я вот своего Португальца семидневного даже в заводную шкатулку на выходные не кладу. Я его ношу на работу каждый день и даю на выходных ослабнуть пружине для профилактики. Отсутствие практического смысла ни сколько не снижает привлекательность этих часов :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |