Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   К пятнице: не скучные часы "Полет" (3133) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40607)

James 24.07.2010 00:29

[QUOTE=Po999; И чем большее у нас "исторического" и "могу себе позволит", тем нам больше женщины дают. Круто же! А кто даст с каким-то там нонеймом не руке?! Вот с Омегой и Зенитом дадут... А уж с Петеком сами просит будут! :-)
Но для себя часы! Тетеньки с такими не дают...

У вас проблемы, вы хотите об этом поговорить?:D Создайте отдельную ветку.Рейтинг будет О-ГО-ГО... Здесь только про Полёт.

Механик 24.07.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Po999 (Сообщение 461209)
.... Пожрем, как хотели, побольше да повкуснее, кучи наложим побольше, детей образуем, чтобы по головам и за горло соседа, а самому еще больше нажраться, часиков накупим подороже ...... :-)

Так... А что в этом нехорошего-то :confused: Надо быть умолишённым, чтобы желать есть что не хочется, и поменьше, попротивнее, лучше, чтобы вообще не какать, чтоб детей воспитать забитыми неудачниками :cool:

Цитата:

Сообщение от Po999 (Сообщение 461236)
... тем нам больше женщины дают. Круто же! А кто даст с каким-то там нонеймом не руке?! Вот с Омегой и Зенитом дадут... А уж с Петеком сами просит будут! :-) ...

Цитата:

Сообщение от Po999 (Сообщение 461332)
....Чья пися длиннее...

Не, то что тут некоторые проблемы я понял... Жара, девушки полураздетые, хоть шоры надевай! А потом ещё и не дают, засранки! :D Удивляет одно, надо Вам ЭТО, в такую-то жару? :confused: Подождите лучше, попрохладнее будет, пригласите её куда-нибудь. Пусть или откажет раз и навсегда, а ведь может и нет ;) Главное бояться не надо. :) Зачем так убиваться-то? :confused:
А часики мне Ваши пёстрые очень даже понравились. Отличный вариант на выходные!

ultima 24.07.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Po999 (Сообщение 461236)
А кому часы-то нужны? Легенды и мифы нужны... Иллюзии. Надо же время как-то провести от рождения до смерти. Вот самое главное, чем занимаемся в этот непродолжительный период, рекламируем всячески себя. Какие мы крутые перцы по сравнению с другими! И чем большее у нас "исторического" и "могу себе позволит", тем нам больше женщины дают. Круто же! А кто даст с каким-то там нонеймом не руке?! Вот с Омегой и Зенитом дадут... А уж с Петеком сами просит будут! :-)

В принципе всё верно...А сам пост точно войдёт в раздел "лучшие цитаты форума", даже не сомневаюсь. Жду. )))

Po999 24.07.2010 16:41

James, проблемы не у меня. Точнее, не только у меня, но у всех, у кого на руке нонейм :-) Я, кстати, веселые часы "Полет" с поставленным мною красным новым ремешком показать просто хотел... Эвона, на какие глубины вышли с подмогой форумчан! Глубокия, блин, мы людя! :-)

Брателла Алнайкера 24.07.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Po999 (Сообщение 461523)
James, проблемы не у меня. Точнее, не только у меня, но у всех, у кого на руке нонейм :-) :-)

Какие проблемы...:confused: :D - оденьте комиссионый ролех:rolleyes:
Сразу ВСЕ дадут:eek:
РОЛЕХ... - на взлёте и в полёте:cool:

Po999 25.07.2010 19:39

Действительно... Плохо только то, что они не у меня сейчас, не продал, разумеется, но не у меня... И не сделана профилактика... Они спешат на 12 сек. за сутки, а так быть не должно:-) Так что все "Ракеты" да "Полеты" на запястье, а с ними кто же даст? Вот и приходится мечтать и... :-). Хотя, Брателла Алнайкера, на хорошую идею Вы меня натолкнули... Тетеньки же... э-э-э... все блондинки, поэтому кто там будет разбираться с хронометрической точностью... :-)

Брателла Алнайкера 25.07.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Po999 (Сообщение 462048)
Хотя, Брателла Алнайкера, на хорошую идею Вы меня натолкнули... Тетеньки же... э-э-э... все блондинки, поэтому кто там будет разбираться с хронометрической точностью... :-)

Да, причём тут тётеньки..., вы внимательно читаете форум:confused:
Тут дяденьки носят часы НЕ заводя, время у прохожих спрашивают..., а своим - просто радуются:rolleyes::cool::D
зы... блондинкам катлы до фонаря... - им другое нужно;)

Po999 25.07.2010 21:09

Да?

SergeK 26.07.2010 03:38

Забавно, но не так давно меня попыталась склеить девочка в магазине! Весьма скажу симпатичная! Типа манагера по окучиванию клиентов - извините, детальнее розницу не знаю. Поклевка была на часики - Орион скелетон (в автоподписи они есть) - протянул руку за хренью какой-то - она и увидела.
Мужики, реально - все у кого сложности с противопожным полом - лучший афродизиак - часики Орион скелетон! Чесслово! Еле удержался, вспомнил про жену и ребенка!

Po999 26.07.2010 08:49

Кто бы тему создал про то, как тетеньки на часики клюют.... Клюют, Брателла Алнайкера, клюют. Ибо иллюзия, что тетенькам от вас что-то, кроме денежек, подарков, внимания, выраженного в денежках и подарках, надо. Миф и легенда, сравнимая по глупости с мифами и пожилых швейцарских часовщиках, шлифующих детальки часов о свои бархатные ляжки... Может быть, когда-то это было не так, но теперь именно так с тетеньками.:-)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:25.

© 1998–2024 Watch.ru