|
это уже не просто часы, заказанные в интернет-магазине. Это уже часы С ИСТОРИЕЙ. А это куда круче.
Можете по приколу послать им разницу в цене. |
а какова вероятность что при заказе Акватерры на 2500 привезут 8500? :)
и если бы я был получателем, то не факт что моя добропорядочность победила бы |
Цитата:
|
Гм, а что как раз на счет гарантии? Мне же ни батарейку не заменят, ни сами часы не возьмут на обслуживание, если вдруг что в гарантийный срок произойдет.
|
Батарейку и так не заменят.
Что до остальной гарантии - тут да, дилемма. |
Цитата:
|
Обменял часы на те что хотел изначально. И даже рад. Циферблат потоньше, весят поменьше. Браслет в ближайшей мастерской подогнал и все хорошо :)
Вопрос тут только возник. У часов есть число и день недели. Дни недели, судя по всему, на двух языках. На английском и еще каком-то. Почему-то в данный момент (под 3 ночи) вместо FRI (пятница) стоит непонятное JUEV. При этом прокрутить день недели дальше невозможно. Начинаю крутить - надпись начинает двигаться, а потом с характерным тихим звуком отскакивает обратно, не переключив следущую надпись. В мануале написано, что не рекомендуется менять число и день недели в период с 21.00 до 5.00. Но если полночь уже настала, почему на часах не FRI , а какая-то бяка? Да к тому же и не прокручивается дальше? Я волнуюсь :) p.s. Реально ли сильно нарушить механизм кварцевых часов, игнорируя такие предупреждения, или "защита от дурака" все же там есть? |
Цитата:
И видимо на часах не 12 ночи, а дня.??? А вот инструкцию лучше соблюдать. |
Как на часах может быть день, если у них нет разделения на am/pm ? Я же писал сообщение поздней ночью.
В любом случае, утром сегодня проснулся а там как полагается - FRI. |
Цитата:
Таким образом, 12 часов, когда дата не переводится — это 12 часов дня. А когда переводится — 12 часов ночи. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |