Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как не нарваться на поддельный "Ролекс"? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40592)

brfr 23.07.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от pol (Сообщение 460909)
как многие знают, в небольших палатках и бутиках рядом с подлинными недорогими часами часто бывают поддельные.

это какие такие бутики? Или под бутиком Вы подразумеваете павильон на Севеловском рынке или "ТЦ" Москва?:) В нормальном магазине, не говоря уже о бутике, такого в принципе быть не может. Максимум - попытка развода со стороны продавца/менеджера. Но это не магазин виноват, это частое лицо. Мошенник, пользующийся своим рабочим местом для получения доп. прибыли грязными методами.

V.J.C. 23.07.2010 17:16

есть очень простой способ отличить поддельную Дайтону от настоящей.
счетчики оригинальной Дайтоны смещены на 2-3 мм вверх от линии 3-9 часов.
на подделке - четко на линии, т.к. таковы особенности механизма.
если же вместо счетчиков вы видите дни недели или даты, то можно дальше их в руках не держать - кака!

KNB 23.07.2010 17:17

to: ТС

Вы бы перенесли тему в "Выбор часов", а то так и до штрафов за "больше 2 сообщений в сутки" недалеко...

V.J.C. 23.07.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 460964)
я так понимаю что мастерская должна быть по ремонту роликов- иначе мнение дяди Васи из мастерской на ближайшем перекрестке для меня лично ничто

и много таких мастерских есть?
достаточно зайти в нормальный сервис, где смогут квалифицированно открыть заднюю крышку Ролекса, не поцарапав ее.

pol 23.07.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 460970)
это какие такие бутики? Или под бутиком Вы подразумеваете павильон на Севеловском рынке или "ТЦ" Москва?:) В нормальном магазине, не говоря уже о бутике, такого в принципе быть не может. Максимум - попытка развода со стороны продавца/менеджера. Но это не магазин виноват, это частое лицо. Мошенник, пользующийся своим рабочим местом для получения доп. прибыли грязными методами.

Ну, таких уж тонкостей я не знаю, просто ходили по разным магазинам, палаткам и т.д., обошли много мест и "всё смешалось в доме Облонских" )
Но факт - часто видел рядом с подлинными romanson и другими похожими марками (очень сомневаюсь, что их подделывают), как раз подделки.

pol 23.07.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 460978)
to: ТС

Вы бы перенесли тему в "Выбор часов", а то так и до штрафов за "больше 2 сообщений в сутки" недалеко...

Спасибо за совет! Вот только пока не разберусь как это сделать. Возможно, поможет модератор (одновременно, надеюсь, простив на первый раз нарушение правил :)

tapoka 23.07.2010 17:26

Дайте объявление о покупке Ролекс,на форуме,с обязательным условием проверки у выбранного Вами мастера,таких Вам здесь присоветуют,да и проверенные дюди,на форуме,"туфтой" не торгуют и против проверки не будут,конечно в том случае если после провереки Вы купите часы при соответствии всех объявленных продавцом характеристик,если часы подлинные-за проверку платите Вы (это не дорого),ну а на нет и суда нет,зато опыта наберётесь.

pol 23.07.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 460991)
Дайте объявление о покупке Ролекс,на форуме,с обязательным условием проверки у выбранного Вами мастера(таких Вам здесь присоветуют,да и проверенные дюди,на форуме,"туфтой" не торгуют и против проверки не будут).

Спасибо! Немедленно же озабочусь )

Kibar 23.07.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 460991)
Дайте объявление о покупке Ролекс,на форуме,с обязательным условием проверки у выбранного Вами мастера,таких Вам здесь присоветуют,да и проверенные дюди,на форуме,"туфтой" не торгуют и против проверки не будут,конечно в том случае если после провереки Вы купите часы при соответствии всех объявленных продавцом характеристик,если часы подлинные-за проверку платите Вы (это не дорого),ну а на нет и суда нет,зато опыта наберётесь.

а лучше купите билет на самолет и купите часики в приятном месте, типа мадридского аэропорта, хорошая цена и отличная скидка, если вы не из EU. сам только что от такой покупки (GMT) еле удержался ))) заодно и отдохнете!

Брателла Алнайкера 24.07.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от pol (Сообщение 460909)
Уважаемые форумчане! Я сейчас коплю на rolex submariner, хочется, знаете, стальную черную модель. Разумеется, если буду покупать в магазине, то проблем возникнуть не должно. Но может не хватить терпения, и куплю с рук, тем более, копить ещё два месяца )

НЕ надо экономить на себе... деньги и время:rolleyes:
Два месяца не срок.
Кроилово ведёт к попадалову (с).
Вторичка, неа, не то, хоть что возьмите...
Покупайте у ОД и спите спокойно:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:34.

© 1998–2024 Watch.ru