|
Цитата:
В общем неплохо все, но желаю в будущем чуть больше самобытности в дизайне. Механизм не впечатлил, если честно, возможно его лучше и не показывать, а делать часы с глухой крышкой. Тем не менее, респект за начинание. Да и ценник все же чуть больше 3 тыс. вечнозеленых, а не 10 тыс., так что покупателю можно закрыть глаза на некоторые недочеты если в целом часы понравятся. |
Цитата:
|
Цитата:
А про кирпичи, Саш, ты верно заметил... только тогда скорее уж булыжники на мостовой - не свернуть бы ноги... ((( В общем, единственный плюс - т.н. самобытность ))) всё остальное - в минус )) А там, может быть, со временем и правда что приличное выйдет... будем надеяться, конечно Мне и у Чайкина ранние опусы "не того", а потом ничего - нашел он и стиль, и идеи, и исполнение стало ого-го))) П.С. посмотрел еще раз - шрифт надписей, конечно, совершенно уродский ((((( |
Цитата:
|
Она то ещё не такая жуть ))))
|
Да простят меня более уважаемые коллеги по форуму, считаю, что идея и "самобытность" дело конечно хорошее, но "модифицированная" ракета в этом виде за 200 деревянных или более 3 тысяч унылых американских енотов - это перебор!
Если конечно доллар станет 120 рублей вдруг стоить, то может быть.... Относительно дизайна-стрелки - точно Вутилайнен, тут не нужно к бабушке гадалке ходить. Насчет Ар Деко, а точнее его отсутствия в стиле циферблата и часов в целом, полность согласен с предыдущим оратором. Вот тут надо учить мать часть истории искусства - что есть характерные особенности стиля Ар Деко. Резюмируя, проект как одно из проявлений развития собственных отечественных независимых часовщиков - достоин уважения. Однако цена в совокупности с механизмом и прочими нюансами (вспоминаю анекдот про Василия Ивановича и Петьку в данном случае) лично для меня делают его совсем не интересным. Нмв, это можно и нужно делать дешевле) Но каждый выбирает свой путь. Желаю успеха мастеру в продолжении изысканий на почве создания новых интересных часов. P.S. По моему мнению, прототип-то как раз интересней, имхо) P.P.S. Недавно держал часы Чайкина Джокер в руках - вот они своих 6ти тысяч евреев стоят на 200%. |
Conseliere, так о цене после всего вышесказанного и рассуждать то уже бессмысленно было )))
И про самобытность - надо же было ради приличия хоть за что нибудь похвалить... больше тотне за что ((( Цитата:
|
Да, источники вдохновения узнаются сразу. Впрочем, похожие стрелки действительно исторически существовали:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9932/...b60e768_XL.jpg https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...c093ecc483.jpg |
Часы симпатичные,НО,цена адская.
Честно хочу посмотреть на человека, который выложит 200 000₽, за эти приличные часы ,без имени-истории и в стали. Понятно, что часовщик хочет заработать, но объяснить цену его часов я для себя не смог. Вот за что Константин Чайкин просит в своих часах деньги,понимаю, а за что представляемый мастер,нет. |
Вложений: 1
в целом, по фото, часы выглядят неплохо.
стоимость не показалась мне чересчур завышеной. не понравилась лишь заводная головка - она представляется дюже крошечной. складывается впечатление, что ЗГ вообще от других часов. Вложение 1886576 мастеру - успехов в дальнейших свершениях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |