|
Цитата:
Кашалот - красавец!) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
все что нашел из подобного дизайна (аккуратный трехстрелочник) - размер 38,0 - в поиске размера 40-41. так же там уже применяют напыление из драг металлом, что совсем мне не нужно. возможно не там смотрю. просьба указать конкретные модели, которые являются альтернативной Цитата:
|
Вложений: 1
А с белым цифером не нравятся?:)http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259390
|
Цитата:
вообще светлые посмотрел, но у подавляющего большинства хромает читабельность, по-моему. И у конкретно этих не нравится большие римские XII |
Цитата:
Но белые стрелки на чёрном - конечно лучше всего в плане информативности. Но мння достали чёрные часы и я взял белого Кашалота. :) |
Большинство отдает предпочтение S100 (судя по голосовалке).
Возможно, это связано с большей распространенностью модели среди форумчан. Если есть владельцы Citizen CB3010-57E, отзовитесь!)) неужели эти часы явно проигрывают? Цитата:
всего в наличии 2 часов: симастер 300м синие и касио 5610 |
Римская 12 ни к селу ни к городу,согласен:)
|
Уже пообщались с ТС в личке, пишу и здесь.
В свое время выбирал из этих двух и приобрел Ситизен. Во-первых, хотелось синие, во-вторых, Ситизен были в наличии, а Касио нужно было ждать. Сейчас бы взял Касио. По эксплуатации к Ситизену вопросов нет: идут точно, где-то +5 в месяц, на руке незаметны, легкие, люма мало, но он качественный, синий цвет красивый и без шайни-эффекта. Царапаются вполне себе, несмотря на покрытие, но это титан. Браслет удобный, но звенья тонкие, и не производит браслет "серьезного" впечатления. Из недостатков, лично для меня - это непонятно зачем сделанная вторая разметка на кольце вокруг циферблата. При этом, обозначения городов размещены на задней крышке и так мелко, что прочесть невозможно. Считаю, что Касио по дизайну выигрывают, более цельно выглядят. |
Цитата:
Я сомневаюсь, что все голосовавшие имели обе модели и могут так прямо кваллифицированно сравнивать. Так что, опрос Вам скажет, что Океанус более популярен и только. Аттес таких на форуме мало. Можно поговорить с Юрием (ТТМ), он точно держал в руках и то и другое. А вообще, оба экземпляра - достойные. Без явных косяков. Так что ориентируйтесь скорее на дизайн. Лично я за Океанус. В его лаконичном кежуал-спортивном стиле круче то особо ничего и нет. А в более классическом (требующем более изысканной отделки) стиле Аттесы есть более навороченные Эксид и Хрономастер. Так что Аттеса это - компромис. :) Берите Океанус и копите на Хрономастер! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь было такое! Сам ведь читал! Кстати, и выводы вполне совпадают с моими ощущениями! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |