|
Вложений: 1
Yura_ST
Фотки нужны механизма -- вот зачем и сразу станет все ясно. Механизм должен быть такой == http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-...TA-ESA_G10_211 markiz_zigfrid На Кетайцах тоже может быть написано , но механизм будет примерно такой, и с большой долей уверенности могу сказать , что "дядя Вася" из подвала скажет и про вторую фотку -- ОРЕГЕНАЛ |
Цитата:
а маркировка интересная свисские детали, тайландский механизм:) |
Цитата:
Да и стоит он вроде как 40-50$ -- для больших партий конечно может и 20 -- я не в курсе. |
Цитата:
|
Yura_ST
Вы меня сегодня прям в шок повергли -- серьезно. В прошлом году купил Тissot t-race T90.4.446.31 на том же мехе -- сейчас пока мы с Вами общались , глядел всякие сайты и в том числе типа реплики Тиссо и увидел , что Кетайцы и t-race делают -- вот пипец. Сижу и думаю разобрать или нет ????? Вроде как в них не купались -- там всего 50м, но в дожди и руки мыли точно было -- вроде нет признаков воды. Короче даже и не знаю как свое любопытство удовлетворить:confused: Короче с пользой пообщались -- узнал много нового . Спасибо ! ЗЫ Чувствую шаловливые ручки не выдержат и полезут внутрь -- у меня то водозащиты нет. |
[quote=markiz_zigfrid;460699]
И можно ли както проверить часы на герметичность кроме погружения в емкость с водой? QUOTE] в хороших сервисах есть специальный инструмент-агрегат. в него закладывают часы. накрывают колбой и устанавливают заявленное производителем давление. 10 атм. 5 атм. и так далее. вот так проверяют на герметичность. |
Цитата:
|
С год назад примерно было много инфы в форуме, что тиссо 200 метровые воду пьют. можно поискать, посмотреть. Так что не новость это, есть такая проблема, причем не единичная
|
Цитата:
|
Цитата:
TISSOT хоть и не великий , в смысле суперпрестижный бренд , но таких ляпов у них не будет ---- возможно одни часы из тысячи новых могут не держать заявленную воду , но когда их много ---- то это уже очевидно не TISSOT. Не хочу класть здесь ссылки на реплики этого бренда , но поверьте с виду их отличить очень трудно --- а вот по механизму можно . И то с трудом , тк и в хороших копиях и в оригиналах стоит один и тот же копеечный механизм. Правильно сказал выше Yura_ST --- в посте № 5 --- полностью согласен. Причем не только эту модель часто подделывают , а очень много моделей . |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |