|
Цитата:
|
Seagull ST1902 это не копия ETA, а копия Venus'а, распространённого в середине прошлого века.
|
Цитата:
Или вам просто охото китайские часы в сет? Если так, то что ж вы прямо то об этом не говорите? Если это так, то Belmoto чисто визуальнее мне больше понравились, тем более, там на задней крышке что-то про Magrette говорится, а такое слово я хотя бы слышал. Но наверное можно что-то получше из китайских марок выбрать. |
если немного добавить, то можно взять сигульный мех с турбиной. Если так хочется сигул.
|
Я сейчас наверное крамольное скажу, но когда речь идёт о часах в такой ценовой категории, то смотрите дизайн, в остальном они все плюс минус одинаковы - в Китае тоже умеют делать хорошо, если (микро) бренд заморачивается контролем качетсва. То, что те же Герлахи хорошо покупают - это факт, значит можно сделать вывод, что с качеством там всё нормально. Механизм этот же ставится в Seagull 1963, которые тоже как горячие пирожки разлетаются и имеют кучу поклонников. В общем, с точки зрения механизма я бы не беспокоился.
А выбирать часы с дизайном, который нравится меньше, чем дизайн часов на Сигуле, только потому что там ETA или 6R15 - ну это так себе затея, они не настолько лучше. А по качеству исполения Тиссо, Хэмильтоны и прочие Сертины и Сейко в эти деньги будут в паритете с тем, что вы выбрали. |
Так я и не выбираю механизм)я выбираю между двумя этими моделями.
Просто я думал что здесь попадутся люди знакомые с этими брендами и возможно даже держали в руках. А тут началось "купи то,это лучше)" |
Цитата:
Belmoto это дочерний бренд или можно сказать линейка magrette |
не надо их брать
если японец не нужен посмотрите как Вам и пишут Tissot, Certina, Hamilton |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |