Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Новое в рекламе Patek Philippe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40529)

Notstar 22.07.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 460056)
ведь кто раньше хотел и была возможность купить патек -купят ,у кого небыло возможности или просто не хотел - не купит!)

Вот и ответ.

Цитата:

20-30 булктиков
Цитата:

под 20-30 дрошурками я имелл виду
Вы уж определитесь как эти POSM обозвать....

mirror 22.07.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 460027)
Думаю, где-то возникает трудность перевода. Тема-то о немеркнущей красоте. ЦА данной рекламы слоган о немеркности отнесет скорее к себе (или дочери), чем, собссно, к часам :)

не увидел красоты энтой:)

Кирюша 22.07.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 460060)
Вот и ответ.

вы щас опять умно заключили) молодец!)
только к чему это было?)

я ж самого начал сказал что реклама патека - это не комельфо, а путь вниз!)

Notstar 22.07.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 460062)
я ж самого начал сказал что реклама патека - это не комельфо, а путь вниз!)

Не вижу никакого пути вниз.
И занимаясь подобными картинками почти половину своей сознательной жизни, могу сказать. Обычная, спокойная рекламная фотка, почти стандартная классическая подача, не будет от нее не плюсов не минусов. То что передавать из поколения в поколение кварцевые часы не вариант, это уже отдельная тема.

Кирюша 22.07.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 460065)
Не вижу никакого пути вниз.
И занимаясь подобными картинками почти половину своей сознательной жизни, могу сказать. Обычная, спокойная рекламная фотка, почти стандартная классическая подача, не будет от нее не плюсов не минусов. То что передавать из поколения в поколение кварцевые часы не вариант, это уже отдельная тема.

я опять же повторюсь, что ЛИЧНО Я СЧИТАЮ, что рекламировать любой отличный (а ведь патек именно так себя позиционирует) это тока минус! ведь когда ты рекламируешь - ты тянешься к клиенту!! а если что-то отличное, должны тянутсья к нему ,а не оно к кому-то! следовательно, кому надо - сам придет и все узнает! что там передается, куда передается и т.д.!

П.С. а про кварц - это промашка конечно, и следовательно еще один минус Патеку) в общей сложности их уже два)! на этом я закончу)

dmitry_b 22.07.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 460027)
Граффф, Вы отменно получились на фотографии. Правда, утеплились сильно для Средиземноморья...

Он собирается в Тайгу. В пальто.
P.S. У папы Графффа вроде Брегет, а здесь у папы Патек, а у самого - ничего. Если я ничего не путаю.

arden 23.07.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 460056)
под 20-30 дрошурками я имелл виду не массовость!) а:
ну так рас билборд - значит видят все - значит массово!
реклама в печатных изданиях - тоже массово! на выставках - тоже массово! так в чем я не прав?!

я считаю что рекламу эксклюзивной продукции, это уже тех кто обладает часами. пригласить на фуршет и как бы невзначай показать модельки, а на телеке идет типо реклама поколений!) вот это - эксклюзив!) а когда любой дядя ваня видит - то это, как я уже и скзал - массово!
ведь кто раньше хотел и была возможность купить патек -купят ,у кого небыло возможности или просто не хотел - не купит!)

Простите за нескромный вопрос - сколько приняли? Или погода так действует?

frunk.ntes 23.07.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 460074)
я опять же повторюсь, что ЛИЧНО Я СЧИТАЮ, что рекламировать любой отличный (а ведь патек именно так себя позиционирует) это тока минус! ведь когда ты рекламируешь - ты тянешься к клиенту!! а если что-то отличное, должны тянутсья к нему ,а не оно к кому-то! следовательно, кому надо - сам придет и все узнает! что там передается, куда передается и т.д.!

П.С. а про кварц - это промашка конечно, и следовательно еще один минус Патеку) в общей сложности их уже два)! на этом я закончу)

я не считаю это рекламой, в привычном ее понимании.
это больше попытка донести некую информацию (какую - об этом в начале темы говорили), создать предпосылки для дальнейшего общения.

вы, когда слушаете, что говорят близкие, не считаете ведь это рекламой?

по поводу целевой аудитории - то с ней все ок.
а ваша реакция такая потому, что новость разместили на этом сайте, для такой рекламы не предназначенном.

это все равно, что "запостить" на sostav'е, а его участиники бы удивлялись чего то они мне патек впаривают.

Кирюша 23.07.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от frunk.ntes (Сообщение 460589)
я не считаю это рекламой, в привычном ее понимании.
это больше попытка донести некую информацию (какую - об этом в начале темы говорили), создать предпосылки для дальнейшего общения.

вы, когда слушаете, что говорят близкие, не считаете ведь это рекламой?

по поводу целевой аудитории - то с ней все ок.
а ваша реакция такая потому, что новость разместили на этом сайте, для такой рекламы не предназначенном.

это все равно, что "запостить" на sostav'е, а его участиники бы удивлялись чего то они мне патек впаривают.

какую инфу?!) она бесполезна, т.к. мы уже эт овыяснили! кто хотел купить - и так купит, не хотел - не купит!)
что такое "состав"?)

Mr.Philips 23.07.2010 09:50

Классно сделано - красиво и со вкусом!
Теперь знаю что дочкам подарить, когда вырастут :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:25.

© 1998–2024 Watch.ru