|
Вы уж Кирилл не промахнитесь. К совет уважаемого Mirror не пррислушатся, было бы большой ошибкой. И ведь он по Фортисам специалист. Помогает не только советами.
На само деле, В42 это лучшая серия у Фортис. Не будут они большими после Ориса. Классный прибор. Качество их хронографов выдающееся. Дальше уже IWC смотреть надо, а это совсем другая история по всему. Ждем фото на руке. |
Посмотрите вот это предложение,практически "высший пилотаж" от Фортис ,браслет,лимита... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39499
|
спасибо други,пока в раздумьях.....
НО,как тока приобрету сразу отпишусь!!!!! |
SWITCH, спасибо за совет... и вообще всем спасибо!!!
|
Я бы тоже советовал Вам Кирил В-42 потому что качество исполнения корпуса и цыфры лутше чем у пилотов и дайверов, В-42 это флагман у фортиса.
Да и после Вашего ОРИСА 44мм. Фортис 42мм. будет крохотным. практически полное отсутствие ранта дает меньший обьем. |
Цитата:
у В42 безель просто с трещеткой. Фортис - моя большая любовь (уже 5, ищу чем бы добавить). |
Вложений: 2
А что уважаемые форумчане скажите о такой модели Fortis. Выбираю из 40мм и понравились такие на механизме ЕТА 2824-2.Дизайн простой,но мне и хочется такой.Или может что похожее есть у них ещё?
|
Вложений: 1
Вот ещё неплохие на мой взгляд.Но здесь неизвестная мне Lemania 5100 и цена похоже выше будет.
|
здесь не Лемания( на Лемании хронограф) это ЕТА 2436, тот же 2824+день недели. Эта модель дороже, чем из предыдущего поста.
По выбору- лучше смотреть что-нибудь из В-42. |
А из B-42 похоже все на 42мм.Или есть меньше диаметром?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |