Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Где она, грань разумного? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404983)

Baroque 26.07.2017 20:21

Точно так же как коллекционные часы (имеющие коллекционную стоимость) и обычные.

RattoGrosso 26.07.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4421352)
Когда я поставлю себе целью, чтобы вы меня поняли, я дам вам знать. И даже повторю пару раз, если с первого не дойдёт.
Предлагаю не соревноваться со мной в острословии. До добра это не доведёт. Только нервы себе попортите.
Адью.

По теме: Вы в первом же комментев теме немотивированно назвали чушью совершенно нормальный пост своего коллеги по форуму. В ответ на мой закономерный вопрос о смысле этого действия решили почему-то продолжить свое "общение" со мной в неуважительном духе. Считаю это неприемлемым стилем общения на данном форуме.
Но продолжу на Вашей "фене", видимо так Вам понятнее будет:
Если меня когда-либо будут волновать Ваши цели и творческие планы - я непременно Вам об этом сообщу. Могу даже постучать пару раз, для бОльшей наглядности. Ну, скажем, в форточку. :rolleyes:
А соревноваться с Вами? В ОСТРОСЛОВИИ? Упаси Господь! И в мыслях даже не было! Это возможно только с человеком, этими качествами обладающим. Ну там - остротой ума, владеющим словом... Увы, с Вами не суждено. В острословии посоревноваться. За сим - кланяюсь. Ауфвидерзеен, так скть.

-=Roman=- 26.07.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4421392)
часы (имеющие коллекционную стоимость) и обычные

Что вы имеете в виду под часами, имеющими коллекционную стоимость? Увелирное изделие в виде часов?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4421358)
лакшари рынок где своё ценообразование

А где именно, на каком уровне начинается этот рынок? От чего отталкиваетесь?

Baroque 26.07.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от -=Roman=- (Сообщение 4421466)
Что вы имеете в виду под часами, имеющими коллекционную стоимость? Увелирное изделие в виде часов?

То что имел ввиду коллега описывая стоимость афтографов великих

Ну а что Вам даёт эта отсечка?

Чем Выше цена тем больше добавленная стоимость.

stanalma 26.07.2017 21:05

Это самое понятие "грань" наверняка существует
И каждый выставляет ее сам.
Моя "грань"-стальной Ролекс с механизмом 3235:).
Дороже и лучше мне просто не нужно.
А аккустическая гитара Ямаха(как пример) тоже может быть доведена до ума и звучать будет прекрасно
Только вот если Ддж я готов носить ежедневно и для меня часы на руке необходимость,
То гитару я беру в руки раз в пол-года.И поэтому у меня нет чесотки-хотелки приобрести что-то толковое
Соответственно тому и "грани" по-отношению к гитаре не существует.Мне и за пару сотен простенькая Ямаха потренькать пойдет;)

RattoGrosso 26.07.2017 21:10

Что дает ТСу - не знаю, скажу про себя: мне тема интересна скорее не в сторону увеличения добавленной стоимости, а в другую: какова максимальная стоимость часов, которая ФУНКЦИОНАЛЬНО ОПРАВДАНА? Ну, согласно "форумному коллективному разуму".
Про коллекционную стоимость (ну, наверное слово ценность скорее уместнее употребить): тут все сложно, в сторону увеличения нет границ, например когда часы Марии Антуанетты были похищены с выставки вместе с другими экспонатами, то фирма Бреге захотела просто по чертежам воссоздать их, сделать точную копию. Так только СЕБЕСТОИМОСТЬ составила если не ошибаюсь, около 3.000.000$, какой уж тут функционал может быть?

stanalma 26.07.2017 21:24

Как бы не ругали дорогие часы
Пресловутую четверку Брайт,Омегу,Тюдор-Ролекс,ПАМ
Купив их и сравнивнивая с бюджетными часами разница видна...
А вот удачно купить что-либо незатейливое ,скажем за тысячу-полторы, и не охладеть к такому после пары недель
Вот это трудненько будет...Таких часов много,и далеко не все они стоят своих денег.
Показателем тут может быть то,что имея(имев)дорогие хай энд часы,даже не думаешь о замене- перепродаже "простых":)
Само же понятие "бюджетных"часов абсолютно индивидуальная величина.Здесь форумчане наврядли придут к согласию,кмк

BogdaN78 26.07.2017 21:29

Эта грань существует. Она привязана не к характеристикам часов, а к месячному доходу оГРАНичиваемого индивидуума :D

NNightangeLL 26.07.2017 21:32

У меня получились лишь вопросы, вместо ответов:
- есть ли грань разумного в трех турбийонах в одних часах?
- есть ли грань разумного в феррари из золота?
- сюрстремминге?

Vladimir Landau 26.07.2017 21:45

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=137069

Часовой пояс UTC +3, время: 18:54.

© 1998–2024 Watch.ru