|
Точно так же как коллекционные часы (имеющие коллекционную стоимость) и обычные.
|
Цитата:
Но продолжу на Вашей "фене", видимо так Вам понятнее будет: Если меня когда-либо будут волновать Ваши цели и творческие планы - я непременно Вам об этом сообщу. Могу даже постучать пару раз, для бОльшей наглядности. Ну, скажем, в форточку. :rolleyes: А соревноваться с Вами? В ОСТРОСЛОВИИ? Упаси Господь! И в мыслях даже не было! Это возможно только с человеком, этими качествами обладающим. Ну там - остротой ума, владеющим словом... Увы, с Вами не суждено. В острословии посоревноваться. За сим - кланяюсь. Ауфвидерзеен, так скть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а что Вам даёт эта отсечка? Чем Выше цена тем больше добавленная стоимость. |
Это самое понятие "грань" наверняка существует
И каждый выставляет ее сам. Моя "грань"-стальной Ролекс с механизмом 3235:). Дороже и лучше мне просто не нужно. А аккустическая гитара Ямаха(как пример) тоже может быть доведена до ума и звучать будет прекрасно Только вот если Ддж я готов носить ежедневно и для меня часы на руке необходимость, То гитару я беру в руки раз в пол-года.И поэтому у меня нет чесотки-хотелки приобрести что-то толковое Соответственно тому и "грани" по-отношению к гитаре не существует.Мне и за пару сотен простенькая Ямаха потренькать пойдет;) |
Что дает ТСу - не знаю, скажу про себя: мне тема интересна скорее не в сторону увеличения добавленной стоимости, а в другую: какова максимальная стоимость часов, которая ФУНКЦИОНАЛЬНО ОПРАВДАНА? Ну, согласно "форумному коллективному разуму".
Про коллекционную стоимость (ну, наверное слово ценность скорее уместнее употребить): тут все сложно, в сторону увеличения нет границ, например когда часы Марии Антуанетты были похищены с выставки вместе с другими экспонатами, то фирма Бреге захотела просто по чертежам воссоздать их, сделать точную копию. Так только СЕБЕСТОИМОСТЬ составила если не ошибаюсь, около 3.000.000$, какой уж тут функционал может быть? |
Как бы не ругали дорогие часы
Пресловутую четверку Брайт,Омегу,Тюдор-Ролекс,ПАМ Купив их и сравнивнивая с бюджетными часами разница видна... А вот удачно купить что-либо незатейливое ,скажем за тысячу-полторы, и не охладеть к такому после пары недель Вот это трудненько будет...Таких часов много,и далеко не все они стоят своих денег. Показателем тут может быть то,что имея(имев)дорогие хай энд часы,даже не думаешь о замене- перепродаже "простых":) Само же понятие "бюджетных"часов абсолютно индивидуальная величина.Здесь форумчане наврядли придут к согласию,кмк |
Эта грань существует. Она привязана не к характеристикам часов, а к месячному доходу оГРАНичиваемого индивидуума :D
|
У меня получились лишь вопросы, вместо ответов:
- есть ли грань разумного в трех турбийонах в одних часах? - есть ли грань разумного в феррари из золота? - сюрстремминге? |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |