Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   ДДж41 на юбилее (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404913)

Vladimir_R 28.07.2017 16:24

Может уже где-то было, а какой размер между дужками - 21 мм?

okkupiert 28.07.2017 19:10

Да, 21

Vladimir_R 31.07.2017 17:53

Вложений: 1
В итоге приобрел ДДж 41 на юбилейном браслете с серым циферблатом. Безель гладкий - на рифленый денег жалко стало, да и юбилейный браслет сам по себе уже весьма яркий. Примерял разные варианты (синий и белый циферблаты) - этот пронравился больше всего, да и новый цвет для ролекса.
Серый циферблат очень красивый, выглядит гармонично особенно с гладким безелем, но немного бликует и читаемость не самая лучшая.
Хотя стрелки и метки достаточно контрастные - жить можно.
Также отмечу немного изменённое строение первого звена браслета (соединение с часами) по сравнению с браслетом для ДДж 36. На мой взгляд стало лучше.
Ну и пропорции часов повторяют лучшие традиции ДДж 36 мм. Посмотрим продержится ли завод с пятницы до понедельника.
Традиционное фото на руке прилагаю :)

Lex359 01.08.2017 00:31

Поздравления!
Требуем больше фото на руке! модель на форуме еще не заезженная..

stanalma 01.08.2017 01:38

Поздравляю
Гладкий корпус на юбилее нравится больше
Как говорится,мухи(звенья юбилея) отдельно,котлеты(сами часы)- отдельно;)
А рифленный,кмк и дороже конечно,но и сливается с мелкими элементами больше....

Vladimir_R 01.08.2017 08:01

Рифлёный больше понравился с ойстер браслетом. Хочется еще такой вариант с синим циферблатом, но ...
Кстати, обратил внимание, что в застежку добавили пружину как в субе и она стала мягче и легче открываться по сравнению с ДДж36 ойстером.
А тикает новый механизм также музыкально :)

okkupiert 01.08.2017 10:11

Прекрасно смотрится сочетание серого цифера, гладкого безеля и юбилея, поздравляю с покупкой!
Получилось сдержанно и благородно, практически в один цвет.
Вам удалось противостоять искушению все в одну кучку - рубчики, юбилей, контрастный циферлат! )))
На руке отлично, не утяжеляет.

Vladimir_R 01.08.2017 11:23

Вложений: 6
Добавлю немного фоток и сравнение с ДДж 36 на юбилейном. На фото на руке часы выглядят немного крупнее чем в жизни.
Видно, что синий циферблат контрастнее (это единственное, что пока напрягает).
Форма корпуса в профиль практически идентичная - просто немного больше пропорции.
Застежка мне даже больше понравилась на новом браслете. Уравновешивает часы и технологичнее - позволяет менять длину без снятия звеньев.
Кстати, браслет стал заметно длиннее - на руку до 20 см наверно сядет. На ДДж 36 браслет мне был как раз, а тут я переставил на самый минимум и застегнул изи-линк.

Maksim Bogdanov 01.08.2017 11:25

Поздравляю ! Красавцы !

seals 01.08.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 4427733)
на руку до 20 см наверно сядет.

Чтобы было комфортно руке нет у меня запястье 19 см и было впритык, хотя по сравнению с прошлогодней примеркой аналога в биколорном исполнении на стальной версии показалось браслет всё же свободней.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:07.

© 1998–2024 Watch.ru