|
На то она и механика,чтоб владельца развлекать..«Noblesse oblige»:D
|
Небось цифер там болтается))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если считать этот эффект достоинством/крутой фишкой, то получается, что Омега - это плохие часы, так как они такого не смогут, в отличии от Сейко5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
При вращении часов влево-вправо (Вокруг оси маятника), получается, что мы влияем на его амплитуду и период относительно самого механизма. Если двигать часы быстрыми периодичными вращательными движениями по часовой и против часовой стрелки - амплитуда и период баланса будет меняться. Если не турбийон - сработает. Но, не знаю, хорошо ли это для механизма.
|
Цитата:
|
Не надо трясти механику лишний раз
А вот ,кмк, неплохой способ который имеет смысл для фриков точности Которых больше всего бесит подводить часы ежедневно.Способ описанный и не новый Просто хочу напомнить его ТС. Если ваши часы отстают на две секунды,раз в неделю выставьте на 14 сек вперед А если спешат-соответственно на 14 сек назад.И подводить часы будет нужно раз в неделю;) Но сразу оговорюсь,что такое работает на стабильных часах,которые дают эти две секунды в любых положениях и любой степени завода,т.е хай энд.Омега в их числе... А касаемо Сейко 5 дешевого меха 7s... К сожалению,это худший мех который у меня был( были) Не знаю как,но Ориент мехи может и не затейливые,но показывают себя получше....Мира |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |