|
Спасибо Всем!
На самом деле поздравления уже по ВТОРОМУ КРУГу О покупке Пилота уже писал. Цель была: 1 Показать красоту Пилота и в который раз сказать, что есть ещё классные часы помимо ПАМов, Ролеков и иже с ними. 2. Отойдти от Пилотских буйволских вожжей и попытаться посадить на что-то другое. 3. Давно не было ИВЦешных красивых фото(на заставку например) |
прикольные фото, пойду своего пилота достану:) ютс классно смотрится он у меня по мск стоит вот и получается индикатор ам-пм
ремень прикольный, уже раздумываю на счет бабла и белл унд росса:) |
Цитата:
но получилось еще симпотичнее чем ожидал потому что там антипотин использован известное дело у всех так |
Цитата:
|
ну я и не спорил :) сумлевался!
|
А цифер Экзю- Супер
Как на солнце играет. Жаль конкурса нет Самый красивый цвет Цифера |
Спасибо за фото. Нашему рукастому мастеру за ремень.
|
К таким часам любой ремень подойдёт ;) но "мой " третий пилот наверняка проголосует за ...
Часы-ремень должны всё-таки подчёркивать оригинальность замысла создателя :) , имхо Ремень Павла - красив , не спорю ! |
2 адвокат-
в чем была идея замена Вашего Пилота Хроно на этот? тут лимитка, да, двойное время- а там в-принципе хронограф. но по сути то серия одна, да и позиционируются одинаково, да и под одежду одну и ту же (я бы понял если б мотив был к примеру спорт на костюмный вариант поменяли) |
Поздравляю!
Ремень очень красивый |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |