Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Помогите друзья!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404642)

Sebastian_V 26.07.2017 00:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 4420319)
Слава, привет, подозреваю, что ты точно видел часы ТС!
От себя добавлю, для ТС,на ебее в поиске набираешь тип механизма ЕТА и по английски пишешь "хэндс". Выскакивает куча предложений комплектов золотых стрелок на этот механизм от проф.продавцов новых запчастей к часам. Оплачиваешь, доставка.Далее обращение к известному Форумчанину, он забирает это всё на установку, и вуаля-часы готовы!

Поверьте пробовал сие нехитрое действо НО столкнулся со следующим - стрелки соответствующие требованиям (высокий "хоботок/ножка" позволяющий/ая установить стрелки бесприпятственно на сэндвич+размер стрелок под 44 корпус, а не 47) выпадают ТОЛЬКО ОДНИ и издевательство в том что они з Гонконга и ТОЛЬКО бесплатной доставкой, а это 30-40 дней :(
Их то я уже оплатил! Но параллельно ищу альтернативу....

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 4420239)
Стрелки там никак не от 232 стояли!))) не подойдут они к 210!;)

Разбудил жену!!!
Открыла!
От 231 простите лишнюю единичку!
С фото послала :)
Вот ещё фото на моем тощем запястье!
Извините за цвет, огрызкофон в темноте не ахти, да и потрясающим фотомастером себя никогда не мнил:):):)

stanalma 26.07.2017 00:13

Удачи вам в этом
Как закончите будьте добры фото "до" и "после"
У ув.Cayeene получилось неплохо,кмк
А уж "колхоз" или "фишка"-это ярлыки,главное чтобы вам нравилось.

Цитата:

Сообщение от Sebastian_V (Сообщение 4420361)
Разбудил жену!!!
Открыла!
От 231 простите лишнюю единичку!
С фото послала :)

От что ПАМы вытворяют!:DБередят мозги не на шутку.

Sebastian_V 26.07.2017 00:22

Простите, а что значит ТС?!

Присмотрелся к своему конструктору:
Часы 210-е, стрелки от 231, ремень от Брусницына (кстати знаком, фамилия вымышленная:), а бакля и вовсе с надписью Рэй иностранческими буквами :):):)
Экий Франкинштейн :) Зато любимый!!!

Nikitos 26.07.2017 08:59

Цитата:

Сообщение от Sebastian_V (Сообщение 4418335)

В итоге:

НУЖНЫ ЗОЛОТЫЕ СТРЕЛКИ

По моему под ваши критерии подходят 390-е (за исключением прозрачной крышки). Может их взять в качестве донора стрелок или поступить еще проще - купить именно эти часы?

Sebastian_V 26.07.2017 09:21

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 4420542)
По моему под ваши критерии подходят 390-е (за исключением прозрачной крышки). Может их взять в качестве донора стрелок или поступить еще проще - купить именно эти часы?

1) Коричневый цифер

2) НЕ сэндвич

2) Задняя крышка сразу ОГРОМНЫЙ МИНУС

Плюс это очередная ПСЕВДОЛИМИТКА с бешенной переплатой...

В этом плане у ПАМов как и Убло создание псевдоажиотажа вокруг псевдолимиток постепенно сошло на нет. Потребитель понял и перестал прощать. Теперь лежат на полках никому не нужны...

graffity 26.07.2017 12:09

Цитата:

Сообщение от Sebastian_V (Сообщение 4420557)
...это очередная ПСЕВДОЛИМИТКА с бешенной переплатой...

:eek::eek::eek:
Вы сейчас серьёзно?

Sebastian_V 26.07.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от graffity (Сообщение 4420788)
:eek::eek::eek:
Вы сейчас серьёзно?

Абсолютно:):):)

Что делает эту модель особенной кроме искусственного созданнного ажиотажа?!
Другой механизм? Новые технологии? Серьезная дата в истории компании?
Сама идея лимитки ради лимитки без какого либо повода это рекламный пшик.
Он долго работал но такие вещи не дляться вечно.
Может это и длилось бы дольше но слишком много было таких вот лимиток...
Посмотрите на Убло это очень яркий пример такого подхода и куда это все сваливается... хотя там это хоть к маломальским событиям или личностям привязано...

П.с. Коллеги, я не собираюсь ранить нечьи чувства, но слава богу раздутая история Памов как и мода на них во всем мире прошла и можно просто с удовольствием их носить без поклонения "золотому тельцу".
Есть компания попавшая с дизайном. Делающая надежные (по крайней мере в истории ЕТА) часы. Цена которых не продиктована ничем кроме маркетинга и созданной вокруг них религии. Сейчас это прошло. Покупая оригинальный стальнойПам я автоматически переплачиваю раз в 10-20 его реальную стоимость (за 400-600s) долларов Вам часовщик соберёт эти сам из тех же комплектующих или не хуже качества в отличии скажем от Патек или Вашерон. Но я плачу 4000-6000 отдавая дань тем кто это придумал как дизайн, как идею. Но платить ещё в 2 раза больше...спасибо свою переплату я уже сделал:):):)

Извиняюсь за помарки в речи, но править текст с экрана огрызкофона сил нет :(

MelnikovA 26.07.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от Sebastian_V (Сообщение 4420389)
Простите, а что значит ТС?!

....

Товарищ Себастьян -))) Шучу, шучу..-)) ТопикСтартер - человек , создавший тему -))

amv177 27.07.2017 23:31

ТС низкий поклон за мотивацию и желание творить :) Очень жду фото "до" и "после" :)

Cayenne S 29.07.2017 14:51

Я когда часы "дорабатывал", специально не купил стрелки как у 231-го, чтобы не получилась копия. Доделывал исключительно для себя, не ставя задачу сделать подделку под более дорогие часы. Мне нравились те стрелки-я их и поставил.
Для ТС скажу, что покупая стрелки у продавцов запчастей, нужно знать какой механизм ета( из-за толщины вала стрелок) и диаметр часов( размер циферблата), стрелки есть какие хотите.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:53.

© 1998–2024 Watch.ru