|
Вложений: 1
Цитата:
Их то я уже оплатил! Но параллельно ищу альтернативу.... Цитата:
Открыла! От 231 простите лишнюю единичку! С фото послала :) Вот ещё фото на моем тощем запястье! Извините за цвет, огрызкофон в темноте не ахти, да и потрясающим фотомастером себя никогда не мнил:):):) |
Удачи вам в этом
Как закончите будьте добры фото "до" и "после" У ув.Cayeene получилось неплохо,кмк А уж "колхоз" или "фишка"-это ярлыки,главное чтобы вам нравилось. Цитата:
|
Простите, а что значит ТС?!
Присмотрелся к своему конструктору: Часы 210-е, стрелки от 231, ремень от Брусницына (кстати знаком, фамилия вымышленная:), а бакля и вовсе с надписью Рэй иностранческими буквами :):):) Экий Франкинштейн :) Зато любимый!!! |
Цитата:
|
Цитата:
2) НЕ сэндвич 2) Задняя крышка сразу ОГРОМНЫЙ МИНУС Плюс это очередная ПСЕВДОЛИМИТКА с бешенной переплатой... В этом плане у ПАМов как и Убло создание псевдоажиотажа вокруг псевдолимиток постепенно сошло на нет. Потребитель понял и перестал прощать. Теперь лежат на полках никому не нужны... |
Цитата:
Вы сейчас серьёзно? |
Цитата:
Что делает эту модель особенной кроме искусственного созданнного ажиотажа?! Другой механизм? Новые технологии? Серьезная дата в истории компании? Сама идея лимитки ради лимитки без какого либо повода это рекламный пшик. Он долго работал но такие вещи не дляться вечно. Может это и длилось бы дольше но слишком много было таких вот лимиток... Посмотрите на Убло это очень яркий пример такого подхода и куда это все сваливается... хотя там это хоть к маломальским событиям или личностям привязано... П.с. Коллеги, я не собираюсь ранить нечьи чувства, но слава богу раздутая история Памов как и мода на них во всем мире прошла и можно просто с удовольствием их носить без поклонения "золотому тельцу". Есть компания попавшая с дизайном. Делающая надежные (по крайней мере в истории ЕТА) часы. Цена которых не продиктована ничем кроме маркетинга и созданной вокруг них религии. Сейчас это прошло. Покупая оригинальный стальнойПам я автоматически переплачиваю раз в 10-20 его реальную стоимость (за 400-600s) долларов Вам часовщик соберёт эти сам из тех же комплектующих или не хуже качества в отличии скажем от Патек или Вашерон. Но я плачу 4000-6000 отдавая дань тем кто это придумал как дизайн, как идею. Но платить ещё в 2 раза больше...спасибо свою переплату я уже сделал:):):) Извиняюсь за помарки в речи, но править текст с экрана огрызкофона сил нет :( |
Цитата:
Товарищ Себастьян -))) Шучу, шучу..-)) ТопикСтартер - человек , создавший тему -)) |
ТС низкий поклон за мотивацию и желание творить :) Очень жду фото "до" и "после" :)
|
Я когда часы "дорабатывал", специально не купил стрелки как у 231-го, чтобы не получилась копия. Доделывал исключительно для себя, не ставя задачу сделать подделку под более дорогие часы. Мне нравились те стрелки-я их и поставил.
Для ТС скажу, что покупая стрелки у продавцов запчастей, нужно знать какой механизм ета( из-за толщины вала стрелок) и диаметр часов( размер циферблата), стрелки есть какие хотите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |