|
О покрытие надписей нету, но в варианте с чёрным цыферблатом титан темнее что-ли, серее, а в "синих" - титан похож скорее на матовую сталь.
|
Звено для браслета
Цитата:
Снял со своего браслета три или четыре звена, точно уже не помню. Думаю, что в будущем не понадобятся. Надо? |
синий цифер, каучук
Пользую часы с синим цифером и на пластиковом ремешке.
Плавание, ныряние в красном море, пляж, сауна. Часы прочные, титан видимых царапин не приобрел. Но есть одим нюанс - задняя крышка стальная. Как-то поленился на ночь бросить в банку с пресной водой. В результате появились пятнышки коррозии. Абсолютно не парит, т.к. часы "рабочие". |
Цитата:
а по поводу стальной крышки я в недоумении:confused: как так,вроде же пишут что титановый корпус:confused:или это не так???УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ может проясните?;) |
Цитата:
Ничего страшного, на руке не сильно нагреваются, главное потом резко не охлаждать. А задняя крышка точно из нержавейки, значит коррозии подвержена, только в меньшей степени, чем углеродка. Сэкономили на крышке в этой модели. |
Тщятельно исследовал свою Орку - действительно сталь..... Сам офигел..... Сомнений никаких, проверял магнитом: ни на браслете, не на корпусе не клеится, а на задней крышке прилип. Интересно. Проверил другие титановые часики (Сейка и Ситизен) - тоже клеится , но слабо. Скорей всего что то под крышками, а на Орке сильно липнет. Вот так...
|
Там же надпись имеется: "st. steel back"
|
На моих нет такой надписи.
|
Цитата:
PS: уважаемые форумчане поправте если что не так запостил;) |
Может и так. Но одни из часов с которыми сравнивал были титановый Ситизен карбон ( дайвер, 300 метров водозащита) - там такого не было.
Да какая разница, Орка всё равно классные часы ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |