|
В продолжении темы, часы у официалов на Бутырке, только ремонт видимо сильно затянется, через 2 недели после сдачи часов, мне позвонили и сообщили что краска на циферблате осыпалась... Сервис берет на себя затраты по замене циферблата. Но ощущения странные. Вся процедура займет 3 месяца!!!! Я так понял, что за 2 недели к часам ни кто не притрагивался, а учитывая факт, что причиной обращения в сервис стало запотевание стекла, часы даже не протерли при осмотре, а уж о начале ремонта (репассажа) я вообще молчу.
|
ну что тут сказать.. официальный сервис такой официальный ) зато вернут фактически новые часы, пусть и через 3 месяца..
|
Цитата:
Цитата:
Давно руки чешутся новому владельцу Breitling, фонду CVC, во главе с новым СЕО, жалобу накатать на вас волшебный сервис. Видимо пора. |
Цитата:
|
Цитата:
MIK55, вопрос к вам: а почему не во Франции? Ведь у вас одной из стран проживания значится именно эта страна. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такой циферблат под обмен стоит порядка 4 сотен зелёных, а может и больше. Если интересно, завтра уточню. |
Ох, уж эти сервисы... Начитавшись таких страшилок я отказался от покупки суперкварца или мануфактуры, тк их чинить только у официалов и купил Брайт на еташке — если что, то в частной мастерской сделают и много не возьмут.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |