Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Начал потеть хрономат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404493)

MIK55 21.08.2017 14:45

В продолжении темы, часы у официалов на Бутырке, только ремонт видимо сильно затянется, через 2 недели после сдачи часов, мне позвонили и сообщили что краска на циферблате осыпалась... Сервис берет на себя затраты по замене циферблата. Но ощущения странные. Вся процедура займет 3 месяца!!!! Я так понял, что за 2 недели к часам ни кто не притрагивался, а учитывая факт, что причиной обращения в сервис стало запотевание стекла, часы даже не протерли при осмотре, а уж о начале ремонта (репассажа) я вообще молчу.

Anton_msk 21.08.2017 16:46

ну что тут сказать.. официальный сервис такой официальный ) зато вернут фактически новые часы, пусть и через 3 месяца..

BigG 21.08.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от MIK55 (Сообщение 4426587)
Приговорили репассаж с заменой барабана, реверсивного колеса, стрелки (секундная секундомера),подшипника, ведущего колеса.

Ничего не меняется на Бутырском валу, хотя нет: ведущее колесо - это явно что-то новенькое ...

Цитата:

Сообщение от MIK55 (Сообщение 4426587)
Отдельно определили люфт заводной головки

А это очередной перл от вашего "официального" сервиса. Объясните этим придуркам, что без люфта заводная головка не вращалась бы ..., их бы назад за парту, да теоретическую механику подучить!

Давно руки чешутся новому владельцу Breitling, фонду CVC, во главе с новым СЕО, жалобу накатать на вас волшебный сервис. Видимо пора.

MIK55 21.08.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 4453651)
Ничего не меняется на Бутырском валу, хотя нет: ведущее колесо - это явно что-то новенькое ...

А это очередной перл от вашего "официального" сервиса. Объясните этим придуркам, что без люфта заводная головка не вращалась бы ..., их бы назад за парту, да теоретическую механику подучить!

Давно руки чешутся новому владельцу Breitling, фонду CVC, во главе с новым СЕО, жалобу накатать на вас волшебный сервис. Видимо пора.

Боюсь это бесполезно. Сопромат и теоретическая механика видимо не нужна в часовом деле.

BigG 21.08.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от MIK55 (Сообщение 4453665)
Сопромат и теоретическая механика видимо не нужна в часовом деле.

Это кто сказал? Представитель Бутырского вала?

MIK55, вопрос к вам: а почему не во Франции? Ведь у вас одной из стран проживания значится именно эта страна.

psemenov78 21.08.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от MIK55 (Сообщение 4453417)
В продолжении темы, часы у официалов на Бутырке, только ремонт видимо сильно затянется, через 2 недели после сдачи часов, мне позвонили и сообщили что краска на циферблате осыпалась... Сервис берет на себя затраты по замене циферблата. Но ощущения странные. Вся процедура займет 3 месяца!!!! Я так понял, что за 2 недели к часам ни кто не притрагивался, а учитывая факт, что причиной обращения в сервис стало запотевание стекла, часы даже не протерли при осмотре, а уж о начале ремонта (репассажа) я вообще молчу.

Забирайте часы у официалов и чем быстрее тем лучше. В конце ремонта вас раскрутят на стоимость ещё одного такого же хрономата. Куда отнести скажу, пишите в личку.

marko 21.08.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от MIK55 (Сообщение 4453665)
Боюсь это бесполезно. Сопромат и теоретическая механика видимо не нужна в часовом деле.

А ведь эти аферисты наверняка "курят" форум и ухмыляются.

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 4453958)
Забирайте часы у официалов и чем быстрее тем лучше.

Очень дельный совет.

BigG 21.08.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 4453958)
Забирайте часы у официалов и чем быстрее тем лучше. В конце ремонта вас раскрутят на стоимость ещё одного такого же хрономата.

Врядли теперь это сработает. Как я понимаю, спецы с Бутырского вала "словили гаву" и прохлопали циферблат, который "поплыл" от воды.
Такой циферблат под обмен стоит порядка 4 сотен зелёных, а может и больше. Если интересно, завтра уточню.

olfagp 21.08.2017 22:22

Ох, уж эти сервисы... Начитавшись таких страшилок я отказался от покупки суперкварца или мануфактуры, тк их чинить только у официалов и купил Брайт на еташке — если что, то в частной мастерской сделают и много не возьмут.

marko 21.08.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4454030)
Ох, уж эти сервисы... Начитавшись таких страшилок я отказался от покупки суперкварца или мануфактуры, тк их чинить только у официалов и купил Брайт на еташке — если что, то в частной мастерской сделают и много не возьмут.

И тем не менее, у ТСа тоже на Еташке, а циферблат вам в мастерской не починят, если что, только замена.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:04.

© 1998–2024 Watch.ru