|
Вложений: 1
Цитата:
|
В таком бюджете, да если ещё и кварц подходит, то лучшим выбором несомненно будут японцы. Они много хороших технологичных плюшек предлагают.
Выше Вам уже порекомендовали Ситизен Атесса-отличный выбор! Касио Океанус тоже будут хороши, хотя я бы лично выбрал Ситизен. Если хотите Швейцарию, то за ваши деньги будет посредственный кварцевый механизм на обычной батарейке, рассчитанной на 2 года службы. Либо механика на старом, проверенном временем ЕТА 2824-2, но это будут только трехстрелочники, которые Вам не травятся. Из механики я бы ещё Ориент Стар посмотрел, весьма качественно сделанные часы на вполне хорошей японской механике. |
sauzzza, внушительный пример стиля, спасибо! Это для меня, пожалуй, уже немного слишком. Мне бы ближе к тем примерам, которые я привёл. Если кого нечаянно запутал привязкой к авиабилеты, то сожалею.
Push75, а посредственный кварцевый механизм у швейцарцев - это Ronda? Или не обязательно он, другие тоже не лучше? В чём выражается посредственность? |
Цитата:
А так в бренды Свотч Групп в таком бюджете обычно ставят одноразовый неремонтопригодный в дальнейшем ЕТА G 10. У японцев несомненно кварц намного лучше. Я вообще так считаю, что если брать часы на кварце, то кварц должен быть вечник (вечный календарь чтоб дату не переводить), кинетик или ЭКО драйв (солар), либо уж термокомпенсированный (особо Точный). Чтоб знать за что деньги платишь. |
Я вам советую попробовать часы с кучей циферблатов в бюджете до 10 000 т.р (макс)....любые внешне понравившиеся...
Поносить, приглядеться....многие меняют мнение и приходят к 3 стрелкам... И вот уже на опыте потом выбирать часы в бюджете до 35 т.р. |
|
Bred38, спасибо за дельный совет! Будем считать, что я им в некотором роде уже воспользовался. Дело в том, что последний год ношу часы с тремя дополнительными циферблатами, и они мне внешне нравятся, очень. Но я их купил в определённой степени вынужденно, находясь в отпуске за рубежом, и на тот момент очень плохо разбираясь в часах (о многих марках вообще не знал, что они существуют). В общем, теперь хочу настоящие.
Push75, понял. А из тех типов кварцев, что вы перечислили, вы бы что взяли в первую очередь? И почему? Кстати, термокомпенсированный кварц в том бюджете, что я указал, встречается? USER 1, интересные внешне модели, спасибо! А как их можно найти в сети, чтобы про них почитать? |
Цитата:
|
У Беловы кстати модели Пресикционист идут с плавной секундной стрелкой как у механики, а не рывками как у обычного кварца. Для кого то и для меня в частности, это большой плюс, не люблю когда стрелка рывками ходит.
Ещё такие механизмы есть у Сейко, там стрелка за 1 секунду 4 скачка делает, почти как механика. Термокомпенсированный (особо Точный кварц) в таком бюджете будет у Сертины от Свотч Групп, дальше уже Брайтлинг есть из Швейцарских, но уже по совсем другой цене. Я бы выбрал кварц с вечным календарём и на механизме или солар (ЭКО-драйв) или кинетик, с автоматической корректировкой точного времени по радиосигналу. Впрочем Касио Джи Шок именно с таким механизмом у меня и есть, модель G-Steel для занятий спортом и разных активных мероприятий. Вообще кварцевые часы мне не интересны, поэтому я бы выбрал Ориент Стар в таком бюджете, механику с очень хорошим уровнем исполнения. Но если все таки кварц, то Ситизен Атессу как порекомендовали ранее. В ней есть все то, что я перечислил выше. |
Push75, Ориент Стар обязательно посмотрю, спасибо за наводку. А у Ситизен Атессы, выходит, как раз термокомпенсированный кварц с вечником?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |