Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Часы "Михаил Москвин" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=404423)

Lucian 22.07.2017 20:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vityaz1961 (Сообщение 4416127)
А левые часы мне нравятся. Корпус - реальная нержа, не Аллой поганый. Да и напоминают чем то легендарные "Кировские"

Дизайн этой модели полностью позаимствован китайцами у IWC Portuguese F.A. Jones Ref. 544203 ;)

vityaz1961 22.07.2017 20:48

Схоммяжили короче...
Ну и правильно, зачем самим мозги ломать, когда уже кто-то придумал

Насчёт цены - в Озоне дешёвое, на других сайтах такие же часы 5-6 штукарей стоят.
Да и можно получить 500 рублей за первый заказ через приложение.
Я делаю так - оформляю заказ, выхожу из аккаунта и входу уже под другим логином. Регистрируюсь по новой, и снова скидка- пятихатка.

vityaz1961 22.07.2017 23:37

Ещё открытие по скелетону.
Корпус там не позолота, а полированная латунь, со временем патинируется. Хотя это и к лучшему, будут часы-"стимпанк". У моего приятеля подобные есть, в корпусе из красной меди. Красота!!!
А вот ремешок грубоватый, лучше заменить. Есть в запасе чёрный 20-мм испанский, как раз подойдёт. Хотя может надыбаю коричневый или даже "трущийся" вишнёвый.

vityaz1961 23.07.2017 07:12

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 4416254)
Дизайн этой модели полностью позаимствован китайцами у IWC Portuguese F.A. Jones Ref. 544203 ;)

Есть ещё вариант - часы собирались на той же китайской фактории и из тех же деталей, что и швейцарские на фото, но в "третью смену". Механика само собой, другая. Задняя крышка на моих часах кстати такая же - стеклянная с шестью дополнительными махоньними винтиками

Обнаружил, что там на цыфере нет надписи " Сделано в России", а на скелетон она есть.

IWC возможно и швейцарская фирма, но далеко не такая крутая как Лонжин, Ролекс или Патек. Есть у меня ихние часы, кварцевые, с белым цыфером, позолоченным корпусом, чёрным кожаным ремешком и даже в алюминиевой коробочке. Эти часы мне просто ПОДАРИЛИ. Работал лет 10 назад в одной фирме, проводил строительные экспертизы. В офис зашёл ихний манагер и раздал всем сотрудникам по часам, так просто, в качестве рекламы. Часы носил пока батарейка не иссякла, потом положил их обратно в коробочку и убрал в ящик. Все собираюсь батарейка поменять, но как то недосуг.

TOTAC 23.07.2017 07:23

Цитата:

Сообщение от vityaz1961 (Сообщение 4416538)
Эти часы мне просто ПОДАРИЛИ.

Эти-это какие?

vityaz1961 23.07.2017 08:06

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4416541)
Эти-это какие?

Другие, кварцевые, про которые ниже говорил. Найду, сфоткаю и выложу.

Javier 23.07.2017 12:12

Цитата:

Есть ещё вариант - часы собирались на той же китайской фактории и из тех же деталей, что и швейцарские на фото, но в "третью смену".

С этими фантазиями в другой раздел :D и с IWC вашими видимо тоже

Lucian 23.07.2017 13:33

Цитата:

IWC возможно и швейцарская фирма, но далеко не такая крутая как Лонжин, Ролекс или Патек. Есть у меня ихние часы, кварцевые, с белым цыфером, позолоченным корпусом, чёрным кожаным ремешком и даже в алюминиевой коробочке.

Кажется, вы путаете IWC и IMC (которые выпускают сувенирку с логотипом конторы заказчика). Остальное же - просто без комментариев. :o

vityaz1961 28.07.2017 13:21

Вложений: 3
Да, точно IMC. Ну, и фиг, на халяву достались.
Получил из Озона ещё одни москвинские часы, взял с 30% скидкой
Корпус - "министерка" из нержи, с покрытием, скорее всего нитрид титана. Большой, 43х49 мм.
Тахиметрическая шкала.
На ЗГ гравировка фирменного лейбла.
Подсветка стрелок. Красная секундная смотрится неплохо на чёрном цыфере.
Калибр 2609, 17 камней. Скорее всего Китай, но если "китайский стандартный", который выпускается аж с 70-х годов, то вполне надёжный.
Мягкий каучуковый ремешок, широкий - 22 ммна амфибиях силиконовые каляные какие то. Може поменяю на испанский из чёрной гладкой кожи, а то и этот остввлю.
Вотозащита 3 атм.
В общем костюмник с закосом под армейские. Но смотрятся шикарно, дизайнеру - 5+

Arakan 09.02.2019 16:52

Вложений: 5
Купил вот часы Линкор ST 12821L1 на распродаже в вилдберрис. Часы чуть отличаются от тех, что на сайте производителя. Может подделка, кто что скажет? Брал их за 771р. Допускаю, что глюк был на сайте вилдберрис (такое бывает на продаванских сайтах), поскольку рекомендованная цена 11200р. За такую бы я не купил, но 771р это меньше цены за ремешок и упаковку.
Часы вполне нормальные, если не считать дурацкую надпись линкор на инглише, которая никак не сочетается с русским 17 камней и сделано в России. Стекло выпуклое, но только к центру, края заподлицо. Ход +10с в сутки.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:04.

© 1998–2024 Watch.ru