|
Цитата:
|
Тогда удачи. Главное что бы он бабки не успел забрать с палки.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Итак, обращение в службу поддержки eBay дало свои результаты. Запрос на возврат средств был основан на том, что товар был контрафактный(counterfeit item). Сначала есть несколько дней, за которые должен как-то отреагировать сам продавец(а он, как вы помните, удалил свой аккаунт) и, если урегулирования не произошло, то вмешивает служба поддержки. Уже они прислали мне образец, который нужно заполнить, что это подделка и я ее уничтожу, я распечатал, заполнил, подписал, сфотографировал и отправил им фотографию. Через день мне вернули на PayPal полную сумму вместе со стоимостью доставки.
Покупка эта, была совершена на британском eBay. Вывод истории: даже в таких сомнительных случаях не бойтесь бороться за свои права. И, конечно же, спасибо всем огромное за участие! |
Цитата:
|
tagor
А можно посмотреть фото уничтожения?:) Поздравляю с благополучным решением вопроса! И еще мне интересно, они просто на слова верят, без всяких экспертиз? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот про продавца вы совершенно правы. Уж не знаю что со мной произошло, но за многие годы покупок на ибэй я впервые не посмотрел на продавца. Вот прям ни разу. Как помутнение какое-то . Цитата:
Вот интересно, что не потребовали фото, а удовлетворились подписанным вручную заявлением об уничтожении. Отправку не просили, потому как отправка контрафактного товара может быть незаконна. Ну и, уверен, процедуру упростило то, что я им выслал фото механизма + то, что продавец удалил свой аккаунт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |