|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Механизм от E. Gluck Corporation - американской компании, которая продает часы в США под маркой Armitron
|
Butchara от вас то какая помощь, только ни чем не обоснованный негатив постоянно исходит, из темы в тему. Часто обижают, от куда столько агрессии?))
Ваш новый «оппонент» как раз оказал помощь создателю темы, он обратил внимание всех на суть вопроса. HankArket наврятли найдёте помощь на форуме, т.к. здесь ранее, уже интересовались telstar и в тех темах нет стоящих ответов. Если действительно интересны эти часы, то более точную информацию можно попробовать получить только у производителя http://www.telstarwatches.ie. Лично я обычно так и поступаю, пишу производителю. |
Цитата:
|
pitbrit на форум обиженный?) с чего такой вывод, я как раз форум очень ценю, иначе не находился здесь. Последующие обобщающие эпитеты, даже не буду комментировать, т.к. чушь.
Сами по теме, в противовес моей глупости, что ответите? может все-таки блесните интеллектом и осведомленностью?)) P.S. но тем не менее, я уверен, что этот ваш посыл будет с благодарностью оценен, вашим более авторитетным товарищем.)) Правда вы не лайкнули его сообщения в поддержку и это просчёт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, вы уже написали, чтобы помочь ТС? |
Цитата:
|
А мне бы в детстве такие понравились, я бы прикрепил их на руль велосипеда ближе к спидометру и воображал наличие приборной панели.
|
Butchara не впечатляет такой ответ, снова от вас только флуд исходит и от темы обсуждения вы самоустранились, может вам не стоит писать в этот раздел, помощи ведь от вас нет, а негатив люди и без вас в жизни найдут.))
|
Мне кажется или там Глюк корп.?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |