|
Цитата:
|
Цитата:
|
тс, вы фото меха и крышки запросите... как можно без этого покупать?
|
В нижней части циферблата над 9 мееелким шрифтом ussr или made in ussr причем заметил что данные надписи присутствуют только у явно уставших облезлых часов. Один раз видел надпись вообще мелкую практически с миллиметр или меньше был шрифт полускрытый внешней проставкой. имхо покупать в странах где процветает котлетизм нельзя если хочется аутентичное изделие.
Даже браслеты штурманские продают постоянно на одном сайте новые. ТС если таскать их хочет и ему пофиг на вышеописанное берите они ничем не хуже советского качества а вот если вы реальный псих по часам то сами понимаете никакого удовлетворения от покупки Вы не получите) |
Цитата:
|
Цитата:
А часы 100% оригинал был.... |
Всем спасибо. Продавец слился, его заблокировали. Мне важна оригинальность. Фото механизма уже не будут. Увы часто нет возможности его получить, или боишься, чтобы продавец кривыми руками ничего не испортил.
Насчет надписи USSR есть мнение, что она была только на гражданских часах для свободной продажи. Модераторов прошу закрыть тему. |
Вполне возможно помогут форумчане найти Вам оригинал киньте клич этих штурманских в последние годы как грибов на волне кризиса повылазило.
|
Одни у меня есть, я на идеальный внешний вид повелся
|
Гы! Вам всё мало и баб и часы)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |