Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как приобрести и можно ли доверять Chrono24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40396)

Сыромятников Александр 18.11.2012 01:13

сколько часы стоят ?

Anth 18.11.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 1568027)
сколько часы стоят ?

70000 руб.

во всех наших российских магазинах конечно, дороже. нужно ж себе 1000 $ прилепить.

Navigator1970 18.11.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 1568038)
70 руб.
во всех наших российских магазинах конечно, дороже. нужно ж себе 1000 $ прилепить.

Какую цену в инвойсе для нашей таможни готов нарисовать продавец?

Сыромятников Александр 18.11.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1568094)
Какую цену в инвойсе для нашей таможни готов нарисовать продавец?

то что он прилепит левый инфойс не спасет покупателя от Геммора на таможне ( если посылку тормознут)
чтобы подтвердить стоимость часов нашей таможне, надо показать выписку из банка- подтверждение суммы покупки ( с печатями банка)
+ распечатка со страницы где покупалось изделие (скан chrono24)

там ребята далеко не глупые сидят

PS: лучше на форуме поискать Maurice аналогичный в стали ( желтое потеряет вид и облезет со врменем, а восстановить покрытие тож хлопотно)

Anth 18.11.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 1568123)
то что он прилепит левый инфойс не спасет покупателя от Геммора на таможне

а как вообще происходит процесс? на таможне смотрят почтовые отправления, сверяют их с описью и если есть сомнения, они делают экспертизу "на соответствие" ? товар на какую сумму должен быть обязательно декларирован в таможне по прибытию для уплаты пошлины?

ujeans 18.11.2012 09:40

Смотрят цену в сопроводительном инвойсе - если больше 1000 евро - тормозят.
Если меньше - иногда проскакивает , иногда нет.
В Вашем случае возможен только один вариант: если договоритесь с продавцом - что бы он поставил цену меньше 40 000 руб.При этом платить тоже нужно двумя частями (40000 + остаток) - на случай если потребуют банковскую выписку - она должна в точности соответствовать сопроводительному инвойсу

Navigator1970 18.11.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 1568123)
то что он прилепит левый инфойс не спасет покупателя от Геммора на таможне ( если посылку тормознут)
чтобы подтвердить стоимость часов нашей таможне, надо показать выписку из банка- подтверждение суммы покупки ( с печатями банка)
+ распечатка со страницы где покупалось изделие (скан chrono24)
там ребята далеко не глупые сидят

Согласен с Вами полностью, тогда придется платить таможенный платёж 30% от суммы превышения лимита беспошлинных посылок для физлица в 1000 ЕВРО. Т.е. 30% от суммы превышения 1000 ЕВРО.
Когда я получал подобную посылку на Варшавском шоссе 37 достаточно было 1) распечатки из Телебанка ВТБ24 о списании денег с моего счёта без печати банка, 2) распечатки PayPal о совершенной транзакции об оплате, 3) счёта от продавца. На получение затратил около 5 часов, включая поход в Сбербанк на оплату таможенного платежа, посылку получил без проблем.

nikiton 02.01.2013 17:00

Покупка часов на chrono24

Здравствуйте.Хочу купить хорошие швейцарские часики.На хроно 24 очень много интересных вариантов по весьма интересным ценам.Однако,что-то подсказывает мне,ЧТО Я СИЛЬНО РИСКУЮ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ.ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ОПЫТ ПОКУПКИ ЧАСОВ ЧЕРЕЗ ХРОНО 24?КАК ПРАВИЛЬНО ВСЁ СДЕЛАТЬ,ЧТО БЫ НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ?

Helg_L 02.01.2013 18:16

Это торговая площадка, на которой есть частные лица, а есть часовые магазины, торгующие там не один год. Думаю, что покупка в этих магазинах достаточно надежна. Но имейте ввиду, что в цену включен НДС, а это немалая сумма (например в Германии 19%). Если часы забирать самому, то можно цену уменьшить на эту величину. Ну и определенный риск - это почта России. Да и про таможню не забывайте...

nikiton 02.01.2013 18:55

Я правильно понял?Что если я приеду забирать часы сам непосредственно в Германию (например),то они обойдутся мне на 19 % дешевле, чем если я закажу их доставку почтой?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:04.

© 1998–2024 Watch.ru