|
сколько часы стоят ?
|
Цитата:
во всех наших российских магазинах конечно, дороже. нужно ж себе 1000 $ прилепить. |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы подтвердить стоимость часов нашей таможне, надо показать выписку из банка- подтверждение суммы покупки ( с печатями банка) + распечатка со страницы где покупалось изделие (скан chrono24) там ребята далеко не глупые сидят PS: лучше на форуме поискать Maurice аналогичный в стали ( желтое потеряет вид и облезет со врменем, а восстановить покрытие тож хлопотно) |
Цитата:
|
Смотрят цену в сопроводительном инвойсе - если больше 1000 евро - тормозят.
Если меньше - иногда проскакивает , иногда нет. В Вашем случае возможен только один вариант: если договоритесь с продавцом - что бы он поставил цену меньше 40 000 руб.При этом платить тоже нужно двумя частями (40000 + остаток) - на случай если потребуют банковскую выписку - она должна в точности соответствовать сопроводительному инвойсу |
Цитата:
Когда я получал подобную посылку на Варшавском шоссе 37 достаточно было 1) распечатки из Телебанка ВТБ24 о списании денег с моего счёта без печати банка, 2) распечатки PayPal о совершенной транзакции об оплате, 3) счёта от продавца. На получение затратил около 5 часов, включая поход в Сбербанк на оплату таможенного платежа, посылку получил без проблем. |
Покупка часов на chrono24
Здравствуйте.Хочу купить хорошие швейцарские часики.На хроно 24 очень много интересных вариантов по весьма интересным ценам.Однако,что-то подсказывает мне,ЧТО Я СИЛЬНО РИСКУЮ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ.ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ОПЫТ ПОКУПКИ ЧАСОВ ЧЕРЕЗ ХРОНО 24?КАК ПРАВИЛЬНО ВСЁ СДЕЛАТЬ,ЧТО БЫ НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ?
|
Это торговая площадка, на которой есть частные лица, а есть часовые магазины, торгующие там не один год. Думаю, что покупка в этих магазинах достаточно надежна. Но имейте ввиду, что в цену включен НДС, а это немалая сумма (например в Германии 19%). Если часы забирать самому, то можно цену уменьшить на эту величину. Ну и определенный риск - это почта России. Да и про таможню не забывайте...
|
Я правильно понял?Что если я приеду забирать часы сам непосредственно в Германию (например),то они обойдутся мне на 19 % дешевле, чем если я закажу их доставку почтой?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |