Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор Seiko MarineMaster SBDX017 vs TUDOR BLACK BAY (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=403561)

Den kelevra 16.07.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4407884)
Честно, не хотелось бы срач начинать, но скажите мне, я правда не понимаю в чем прикол этих сеек? Точность заявленная на уровне начальной градации eta, стекло даже не сапфир, а хардлекс, никаких там усложнений или ещё чего-то. Просто 300 метров и все. Чем обусловлен ценник?

Эта сейка уделывает по отделки старшего брата ББ в лице суба. А хардлекс там совсем не обычный стоит и при сильном ударе навернЯка не разобьюься в отличии от сапфира.

Dmitr 16.07.2017 11:41

Да и ценник на ММ более, чем гуманный.

Fkuashum 16.07.2017 12:13

ТС, ну и как ММ300 сели? Фотки есть? Все же это не маленькая такая кастрюлька, 44х15мм. С рубашкой такие часы не очень обычно, даже если наплевать на стиль, равно как и со свитером с узкими рукавами.
Если по теме, то я за ББ, особенно новый со стальным безелем.
Кстати, ММ не понятно как вообще обслуживать с его монококом. Опыт есть у кого?

tapoka 16.07.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4407884)
Честно, не хотелось бы срач начинать, но скажите мне, я правда не понимаю в чем прикол этих сеек?

Эта тема ("в чём прикол") уже многократно обсуждалась и у нас, и на большом количестве зарубежных форумов (Watchuseek например) когда ММ сравнивали с Ролекс Submariner по всем позициям. И понять "в чём прикол"(с) возможно только если знаешь , достаточно хорошо (и имел в пользовании),предмет обсуждения. В противном случае ,как Вы правильно заметили, это будет превращаться в "не хотелось бы срач начинать" (с).Здесь же (в этой теме) ТС хочет услышать аргументированные мнения и получить (насколько это возможно в данном случае) помощь в выборе между двумя , конкретными моделями часов.

tapoka 16.07.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от Fkuashum (Сообщение 4407968)
Кстати, ММ не понятно как вообще обслуживать с его монококом. Опыт есть у кого?

В "Точный ход", например, обслужат ,там ничего сложного ( монокок) нет.

Цитата:

Сообщение от snivanov (Сообщение 4407827)
Пока не нашел, где бы это можно было сделать.

В Москве ,у форумчан, довольно много ВВ "на руках" . Люди (Тюдор носящие) в основном добрые и отзывчивые .Думаю,что не откажут "страждущему" за чашечкой кофе (или ещё чего) продемонстрировать их (часы) "живьём".

snivanov 16.07.2017 12:54

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Fkuashum (Сообщение 4407968)
ТС, ну и как ММ300 сели? Фотки есть? Все же это не маленькая такая кастрюлька, 44х15мм.

Сели неплохо, немного высоковаты. Фотографии не делал.

Размер меня не смущает. Единственное, сейчас уже есть 2 сейки, из классических есть Омега Aqua Terra.

Цитата:

В Москве ,у форумчан, довольно много ВВ "на руках" . Люди (Тюдор носящие) в основном добрые и отзывчивые .Думаю,что не откажут "страждущему" за чашечкой кофе (или ещё чего) продемонстрировать их (часы) "живьём".
С удовольствием готов встретиться любителями Тюдора, желательно ББ в черном цвете.

Lunelink 16.07.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от snivanov (Сообщение 4408026)
С удовольствием готов встретиться любителями Тюдора, желательно ББ в черном цвете.

На Маркете в разделе б/у, кстати, в Мск есть несколько экземпляров. За примерку денег, как говорится не берут:)

Exact 16.07.2017 13:58

Смотря в каком качестве приобретаются часы. Если как инструмент для подводного плавания, то Тудор Марин Мастеру не конкурент ни разу. Если как аксессуар, то возникают варианты.

gurgen 16.07.2017 14:02

ММ отличные часы,стоящие каждого евро.Отделка на уровне,опять же,ремень в комплекте.Десять лет относите без репассажа.

gromm 16.07.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4408122)
Если как инструмент для подводного плавания

Ни то, ни другое- не инструмент.
Я за ББ

Часовой пояс UTC +3, время: 18:24.

© 1998–2024 Watch.ru