|
имхо бесит стрелка и надпись GMT. Конечно стрелку можно спрятать, но... ту мач фо ми
422 - идеал 233 - жир Как вам титан 351? |
посоветую обратить внимание на 088
да, там черные стрелки и не инхаус, но с гмт и секундой вы получите гораздо более удобный корпус (имхо) и размер. бюджет, часы, которые можно носить и носить, простота в обслуживании, - все на месте:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
лучше уж 00000 тогда |
[quote=Aramith;4408375]ну это на данный момент - если подождать 3-4 месяца то будет 422 vs. 233
Тогда не спешите. Что 422, что 233 идеальные по своему. Через 3-4 месяца ждём фотоотчет. |
320-е более чем достойные часы!!!))):) Я больше года ношу 347-е и ОЧЕНЬ доволен!!!)));) Периодически меняю браслет на ремни и получаю эстетическое удовольствие!))):rolleyes: Для меня все присутствующие функции (секунда, дата, GMT) нужны и важны (да простят меня ТРУшные ПАМоводы):o, а если возьмете что-то "попробовать" то придется потом продавать, для того, чтобы опять купить то, что могли взять сегодня!:cool:
|
Цитата:
Берите то, к чему душа лежит. Пусть 320 не самый памистыц Пам, но насколько я понял, вам нравятся, да и функция ГМТ для вас не лишняя, путешествуете. |
Цитата:
- 320 смотрел как вариант тк нашел в продаже - кмк это сведение 422 и 233 (не кидать камни - просто так вижу) - 422 - оочент нравится простота и винтажный вид (а вкупе с потертым ремнем - отпад :D (кстати будет повод шить ремни ;) - 233 - тоже класс - сложность меха уважаю - ну и наргуз функций тоже приятен в 44-м размере |
Тут надо решить для себя след. вещи - хотите ручку или автомат; нужен ли гмт, мне нет, но вам по роду деятельности вроде не помешает, но у вас вроде Експло2 есть(?) или тоже ушел(?); как видите вблизи(?), я стал плохо, мне 233 никак, чтобы посмотреть его функции надо одеть очки. 422 или 320 - вот чтобы я лично рассматривал для себя - т.е ручка или автомат с гмт? На вашем месте выбрал бы второе.
П.с. Что такое U1? |
Цитата:
Sinn U1 - супер дайвер из супер стали ;) 1000m есть еще U200 :) 2000m дааа - мыслить о выборе пама - сложно.. пс - без GMT прожить можно ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |