|
у всех, естественно, вкусы и потребности разные. для меня после приобретения 240-х тема поиска САМЫХ-САМЫХ Протреков для путешествий (именно для путешествий!) была полностью закрыта: функционал, надёжность, удобство, точность.
|
а смотрю про 3500 модель никто не высказывается ? Она новее , но незначит что лучше получается ? вижу в основном у всех либо 240 либо 2500 , а у 270 как с потертостями , носит кто такие? Тут по совету посмотрел на PRX2000 - да часы очень понравились , но они только в титане , ходить на работу , по городу. в других ситуациях мне кажется они быстро потеряют свой красивый внешний вид. ( 8 лет владел титановыми касио )
|
Многое зависит от покрытия. Астрон тоже в титане выполнен, но покрытие просто суперское! Защищает от царапок!
|
Цитата:
|
Paradont, а сейчас 240 выпускают и в продаже свежие часы? или можно купить часы которые уже лет 8 лежат где-то на полках магазина и аккумулятор будет уже изношен?
|
270-е хорошие, долго выбирал между 240-ми и 270-ми, выбрал 270-е, через год купил и 240-е: они намного практичнее, хотя модуль новее в 270-х. но, как по мне, 270-е хороши для города, так сказать, а 240-е именно для туристов, путешественников и т.д., поскольку более продуманы именно для такого использования, начиная от прекрасной читабельности дисплея под любым углом, заканчивая цветом и расположением кнопки подсветки. я о PRG 240-1. имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так конечно время лучше представляется и быстрее читается со стрелок.... но хочется все и сразу , поэтому приходится жертвовать)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |