|
Вложений: 2
The citizen chronomaster. Правда без gmt, но Кварц...
Ещё Брайт делает , вопрос на сколько там офисный вид... Хотя опять таки вопрос - на сколько дорогой... И что должно быть дорого .. Если мне не изменяет память были и патеки кварцевые- тот же Наутилус... (3800 если правильно помню) |
Цитата:
Цитата:
Так вот подбодрил ув. ТСа, да. :) У Патека когда-то были Калатравы кварцевые с белой мордой, но, разумеется, ни о каких вторых часовых поясах речи там не идет. И диаметры корпусов 33 мм, что по нашим временам, даже для строгого костюмника, отнюдь не всех устроит. В общем, нечего предложить ув. ТСу, увы, забили производители первого эшелона на кварц, ибо не царское это дело. :) |
Опа. Проглядел ГМТ... сомневаюсь, что в дорогом кварце будет присутствовать данная функция... может тогда Астроны какие глянуть?
|
Складывается такое ощущение, что ТС троль:mad:Человек заявляет, устал от Ролекса и не знает что выпускают премиальные бренды.Нестыковочка. И причем здесь кварц и офис, как связаны эти два посыла?Логика в вопросе отсутствует. Явный троль.
|
Если нужен именно необычный кварц (и не Спринг Драйв) - тогда однозначно Bulova Precisionist. Все будут в о#уе от плавного движения стрелки...
|
Цитата:
|
А чем так плох кварц? Только из-за плавности хода? Или не статусно? Ведь кварц точней инет шанса остаться без времени. А по теме константы на кварце очень даже ничего.
|
Я не очень финиширую на часы:) ролекс был выбран в своё время как классика.
Утилитарно- для статуса Для жизни все выходные и тренировки хожу в Garmin Fenix 3 и доволен Нужно именно для офиса. Японцы- не понимаю за что платить. Искренне. Свиссы- марка. Стильных часов пока не нашёл. Либо breitling, либо скучно и не интересно По стилю нравится Montblanc Dual Time. Интересно именно функциональностью. Предлагать без неё- не нужно. GMT или вернее dualtime -фишка которая у меня в часах 20+ лет. Не вижу смысла менять привычки |
Цитата:
Сорри за полуофтоп. |
Цитата:
http://us.tissotshop.com/tradition-t...rtz-gmt-1.html:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |