|
|
Обувщики все действительно на джеремин стрит,еще понралась по шопингу нью Бонд стрит.Видел дейджуст 2 в стали,смотрятся очень массивно,цена 4750 минус такс.Стоит учесть при планировании маршрута,что большинство интерестных магазинов в воскресенье не работает.Понравился большой эпловский магазин на регент стрит,но четвёртых айфонов в продаже по-прежнему нет.
|
в хэрродсе офигенный выбор часов и самые вкусные суши что я ел (лошара я - да ;))
streetsensation.co.uk - это сайт со всеми объектами лондона по поводу еды, Лондон та же Женева, но все дороже. и там и там рецепт очень простой - лучшая кухня в топовых отелях. Ищите рестораны награжденные этой их AA Rosette, находящиеся в сетевых отелях. Скорее всего повезет. по поводу жилья, да - все от бюджета. глобально если хотите жить получше но чуть подальше (чуть!) - живите в кенсингтоне. если хотите самый центр - берите отели рядом с метро Green Park на Picadilly Line в районе Mayfair - с этой станции без пересадок можно доехать до практически любой достопримечательности. Компромиссом может быть гостиница на Earl's Court - она подальше, но она соединяет все линии практически плюс электричку. если есть возможность шопиться не в лондоне - лучше это делать. в лондоне покупать только английское ибо что в европе стоит евро, то в англии столько же но фунтов )) цену за более-менее отель (четыре звезды, старый, не сетка, но в остальном порядок) считайте по 150 фунтов в сутки без еды через booking.com. хотите есть в отеле - расчитывайте на 15-20 фунтов с человека за ЗАВТРАК. могу по дружбе подсказать НЕРЕАЛЬНЫЙ отель в лондоне, но Вам он не подойдет ибо он на самой окраине челси в гаване стоит. тем не менее абсолютно честные американские пять звезд, хороший ресторан, all suits. Около 180-190 фунтов можно снять самый понтовый сьют с видом на гавань метров 50 площадью... я там прожил 4 дня и был счастлив ) Очень тихо, рядом ничего, русских нет - для работы что надо )) Wyndham Grand Chelsea Harbor Если хотите жить в сетевом отеле с именем готовьтесь к 250-300 фунтов в сутки. Рядом с гринпарком из отелей за приемлимые деньги не сеток есть флеммингс - ломовейший отель. Если решите жить в сити (хотя чо там делать), могу посоветовать Indigo Tower - отель открылся месяц назад... |
Вложений: 1
Цитата:
кроме того, когда на метрошке поедете до Гринвича, то скорее всего не увидите машиниста в вагоне -- о чудо, оно ездит само :) |
Цитата:
Вот Вам для ознакомления профильный ресурс с лондонскими отелями системы Bed and Breakfast (на русском языке) http://london.kiev.ua/bed-and-breakfast/ Касательно еды то можно питаться в Burger Kings - это что то типа наших McDonalds, но по английски. Если же вы не любите фастфуд, тогда следует закупаться продуктами в супермаркетах Лидл (самые дешёвые немецкие продуктовые магазины Лондона). Даже по нашим меркам там цены весьма приемлемые. По поводу шоппинга советую Вам посетить Оксфорд-Стрит, самую большую торговую улицу мира, там вы однозначно найдёте всё, что вам необходимо либо посетите известный торговый центр Харродс. Надеюсь Вам пригодится моё сообщение ! |
Своевременный совет.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |