|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мотивам этих часов можно купить иные, не дожидаясь танцев с бубнами.
Да и "зубастики" уже мелькали у партнера ЧЧЗ. G Gerlach ORP Dzik или Sokol. Цена им где-то 300 долларов. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1499794368 |
Цитата:
Просто выпустить часы с "ушами"? Так можно открыть тему в коллективных заказах, привлечь людей и выпустить ограниченную серию. Если же выпускать ее на постоянно основе, то кому она нужна? Был бы на нее стабильный спрос, завод бы ее выпускал бы по сей день. У Меранома наколько я знаю на ближайшую перспективу все заняты - проекты WUS, Юбилейная амфибия и в далеке проект для участников группы в ВК. Спрос рождает предложение. Нет спроса - нет предложения. |
Вообще-то Восток восстанавливает производство некоторых "утерянных" корпусов, например, восьмигранку. Так что - почему бы и нет? Тем более, никаких новых технологий, вроде как, не потребуется.
|
Как вариант, неплохо бы если "ушастая" будет в формате Нептуна, это уже будет не лимитка на 300 человек, каждый желающий сможет купить
..ну, почти каждый))) |
Лично я против, т.к, опять получиться, что то издали похожее на оригинал, но при более близком рассмотрении, плохо скроенное подобие, с искажёнными пропорциями, хреновым люмом и кучей мелких косяков.
Вот если бы качественную копию, с учётом современных технологий, то да, но боюсь всё будет как всегда... |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже хочу хорошие часы, плохие -нет! |
Только если с человечьими ушами. :cool::D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |