|
Поздравляю! Выбор на 5+
|
Примите мои поздравления , отличный дайвер от ИВЦ !
Думаю , ... они только начало коллекции ИВЦ ;):p |
Цитата:
имхо да. старый акватаймер интереснее нового, что сейчас |
"правильный дайвер" с собственным лицом! Поздравляю Вас с отличной покупкой!
|
Спасибо за поздравления! Часы действительно очень нравятся.
Насчет коллекции - громко сказано, я часы ношу, а не собираю. Сейчас вот думаю, с какими распрощаться придется ввиду невостребованности. А там посмотрим, например, хронографа у меня нет пока... :rolleyes: Ну и еще пара фоток, для сравнения размеров: 42-40-36. http://foto.rambler.ru/public/avmed/...s/10/1-web.jpg http://foto.rambler.ru/public/avmed/...s/11/1-web.jpg |
Поздравляю с покупкой!
достойный выбор. удачи. |
Цитата:
Некоторым рассказывал эту забавную историю: Собирался я на море, советовался на форуме чего-бы взять, взял Акву. Поехав, прихватил с собой ещё пару достойных экземпляров. с хорошей водозащитой и так ради прикола бросил Своч Пластик белый, в которых две недели и проплавап. Можете смеяться - мой Совковый минталитет, не позволяет убивать Хорошие часы соленой водой и песком. К часам отношусь очень бережно, и малейшая царапина выводит из себя. А щеголять по улице в дайверских часах в 38 лет ИМХО- смешно Так, что дайверская тема- Не мой конёк. Кстати часы за 100 а.д- выдержали испытание на отлично. Считаю, для моря дороже и не нужно, а престиж-лажа-это всё. Хочешь щёки раздуть, возьми пяток и меняй каждый вечер. Поэтому и продал. Касаемо ИВЦ, после покупки Пилота Экзю UTC. сложно, что либо ещё выдумать Эти часы очень хороши. К тому же, хочу добавить, что у нас ИВЦ очень не ликвидны. Если вдруг ошибся взяв новые, терять 40% очень не хочется Поэтому для разнообразия взял пару часов других марок, одни жду. А если будет Джонс или Климат Экшен в нормальном состоянии. по нормальной цене- возьму обязательно. |
Да ещё один совет.
Считаю , что ИВЦ нужно брать в хорошем сотоянии слегка б.у. или новые на форуме. Но не в бутике, даже если-25%, всё равно, если не в коллекцию угар большой. А в бутике покупать, если точно уверен, что потом продавать не будешь:) |
Поздравляю, реальный tool watch!
|
Видел эти часы на руке прежнего владельца. Выглядели супер. Надеюсь на Вашей руке не хуже. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |