|
Дайвера! Дайвера! Очень гармоничный и самобытный. Прям сплошное визуальное удовольствие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
U-Boot Stahl (не путать с U-Boat) - эта та сталь из которой и сделан U1. Поверхность после тигементирования максимально твердая и происходит максимальная диффузия по сравнению с 316ой. ну че бы я Вам советовал в теме про Зинн (которые я люблю) часы У-Боат, к которым я холоден? ))) |
Цитата:
|
Пришел официальный ответ от Зина:
Цитата:
|
Цитата:
Как я всегда понимал, топ грейд это механизм уровня хронометр, но не проходивший тест хронометрирования (?). |
Вложений: 1
Да я тоже так думал, но такой вот ответ от Зин пришел.
Уж очень мне нравится вот такая комбинация: черный и красный цвета. Насколько у Зин износостойкое покрытие? |
Цитата:
1. покрытие наноситься на тигментированный корпус 2. делают они у немцев, которые уж совсем недешевые и одни из лучших и силиконовый ремешок изумительный - мягкий и приятный на ощупь. |
С Синном тоже давний роман. И У1 и посложней модели все так или иначе рассматривал для покупки, но так и не купил. У1 знаковая вещица. Оправданы или нет цена/качество, решать каждому в отдельности. Те, другие, простоваты будут.
а вовбще рекомендую 103 линейку :) но там в каждой категории модельного ряда будет разное нравится. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |