|
Цитата:
|
сенаторов смотрели. Они показлись черезчур классичные. Т.е. Под костюм хорошо, но кэж не то. Паноматик имхо универсальнее. Зенит хорошо. Смотрим в этом направлении тоже, но с датой и резервом хода. Только не 44. Большие будут.
Японца купить не получиться убедить ни при каких обстоятелльствах ;) |
Цитата:
Если нечего сказать по существу, прошу ветку хламом не засорять. |
омега хроноскоп отличный вариант.
можно еще зениты рассмотреть. и намой взгляд очень интересный вариант: брайтлинг херитейдж!!!! а где в ближнем зарубежье будет совершаться покупка? |
А как на счет винтажного Инженера ИВЦ?! Просто красавец и под костюм более чем уместен:
https://www.iwc.com/collection/_img/...3233_001_l.jpg Он бывает в стали (что почти в бюджете) и в белом золоте. Хотя он и не дайвер, но у него прекрасная водозащита 120 метров, что может быть полезным. Размер кажется 42,5 мм. Корпус, правда, по-максимуму получается - 14,5 мм. Я эти часы мерил. Мне к сожалению из-за маленкькой руки о них мечтать не приходится, но на более крупной руке - просто великолепный вариант! |
на предубеждения наплевать - брать улисс )
тем более он и есть выходец из СССР. в чем проблема-то? родины стесняемся? ))) я думаю что паноматик ДЕЙТ в пятерку влезет... |
покупать будем в проверенных местах, не исключаю варианта через форум. Хроноскопа пока не видел он. Я тоже. В течение недели устраним пробел. Инженер винтажный класс, но дешевле 6к его не нашли. Тем более 6к такой бюджет, где до семидневного португальца рукой подать, да и до паноматика тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет улиса. Причина предвзятости в его личном опыте. По крайней мере он так поясняет. Уж причины и психологические мотивы мне не так интересны... |
Паноматик дейт - 6200...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |