Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rado (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Выбираю Rado - Sintra или True? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40257)

vladeloff 19.07.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 456714)
синтра отличный выбор.
но мне больше нравиться керамика хронограф http://www.rado.com/watches/ceramica/detail.htm?param_mpGUID=MetaProduct[5]

белые часы - супер!
себе взял на лето белую керамику, правда не радо :)
получаю максимум удовольствия!

Прямая модель почему то пока не воспринимается вообще...

Ромбыч 19.07.2010 00:42

Ничего не скажу насчет отсутствия доступа к ситуативной культуре.. даже не знаю, о чем это)
Но белый кварц с четырнадцатью бруликами..это дело вкуса, но женского)
И там их внизу какая-то телезвезда Лиза Рэй рекламирует.
Но, кажется, я становлюсь навязчивым со своим имхо)

vladeloff 19.07.2010 00:55

Наоборот...

Цитата:

Сообщение от Ромбыч (Сообщение 456759)
Ничего не скажу насчет отсутствия доступа к ситуативной культуре.. даже не знаю, о чем это)

...спасибо за Ваше мнение, лучше настойчиво, и аргументированно. Собственно для этого и создаются такие темы и судя по прочтенным, они многим помогли в выборе "именно тех" часов, которые радуют.
Во многом обсуждение необходимо из-за отсутствия качественного информационного обслуживания в салонах, где должны профессионально освещать позиционирование каждой модели, ситуацию с восприятием на обслуживаемой территории и соответствие стилю и физиологии клиента.

А где 14 бриликов? вокруг даты, если да то согласен, не брутально, но возможно все не так критично, они там почти не заметны, ждем еще мнений...

vladeloff 19.07.2010 00:57

Цитата:

Ситуативной культурой - назвал ситуацию постоянного нахождения в культурной среде, к нашей стране по определению не отношу, по этому обобщил. Находясь в такой среде, можно брать ответы оглянувшись по сторонам, вокруг всегда достаточно наглядных примеров любого стиля и поведения.

vladeloff 19.07.2010 01:18

Сравните...

Цитата:

... с белыми, с четырьмя камнями.... возможно они на несколько % более мужественные...

GROMADA 19.07.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 456773)
... с белыми, с четырьмя камнями.... возможно они на несколько % более мужественные...

Почти "брутальные".:)

vladeloff 19.07.2010 01:29

Большие..

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 456716)
Только Sintra, и только XXL! Единственные часы у которых ВСЕ из керамики. Они небольшие, уверяю вас.
Все остальное изнутри пластиковое.

....для моей руки XXL велики. Разве размер в одной линейке влияет на количество керамики? Если нет то в ценообразовании Радо руководствуются именно этим фактором... Т.к. белые в два раза дешевле синтры ХХЛ.

vladeloff 19.07.2010 01:30

А подробнее...

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 456775)
Почти "брутальные".:)

... о сравнении двух белых, и вообще Ваше мнение.....

GROMADA 19.07.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 456780)
... о сравнении двух белых, и вообще Ваше мнение.....

Если Вы выбираете часы не на один сезон, то свое мнение я уже высказал.

P/S Sintra XXL от RADO (мужские)- единственные востребованные часы.
Они Вам кажутся большими? Это ощущение пройдет через 10 минут...А часы возможно останутся надолго.
Все остальное от RADO - фэшн...

vladeloff 19.07.2010 09:49

XXL...

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 456789)
Если Вы выбираете часы не на один сезон, то свое мнение я уже высказал.

P/S Sintra XXL от RADO (мужские)- единственные востребованные часы.
Они Вам кажутся большими? Это ощущение пройдет через 10 минут...А часы возможно останутся надолго.
Все остальное от RADO - фэшн...

....велики реально, не кажется, т.к. рука не широкая и это только размер насколько я понимаю, а не модель, и если размер будет XL или L, той же модели в чем между ними будет разница, кроме размера?
Модель насколько востребованная, настолько и избитая, и хотя хочу ее брать, понимаю, что в некоторые места лучше в них не заходить, например у нас по ним все прокурорские, причем, половина в копиях, но выглядит не айс, когда все в Радо Синтра. Обратная сторона медали, причем положительная это узнаваемость 100%, и дизайн конечно.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:45.

© 1998–2024 Watch.ru