|
Цитата:
|
Ничего не скажу насчет отсутствия доступа к ситуативной культуре.. даже не знаю, о чем это)
Но белый кварц с четырнадцатью бруликами..это дело вкуса, но женского) И там их внизу какая-то телезвезда Лиза Рэй рекламирует. Но, кажется, я становлюсь навязчивым со своим имхо) |
Наоборот...
Цитата:
Во многом обсуждение необходимо из-за отсутствия качественного информационного обслуживания в салонах, где должны профессионально освещать позиционирование каждой модели, ситуацию с восприятием на обслуживаемой территории и соответствие стилю и физиологии клиента. А где 14 бриликов? вокруг даты, если да то согласен, не брутально, но возможно все не так критично, они там почти не заметны, ждем еще мнений... |
Цитата:
|
Сравните...
Цитата:
|
Цитата:
|
Большие..
Цитата:
....для моей руки XXL велики. Разве размер в одной линейке влияет на количество керамики? Если нет то в ценообразовании Радо руководствуются именно этим фактором... Т.к. белые в два раза дешевле синтры ХХЛ. |
А подробнее...
Цитата:
|
Цитата:
P/S Sintra XXL от RADO (мужские)- единственные востребованные часы. Они Вам кажутся большими? Это ощущение пройдет через 10 минут...А часы возможно останутся надолго. Все остальное от RADO - фэшн... |
XXL...
Цитата:
Модель насколько востребованная, настолько и избитая, и хотя хочу ее брать, понимаю, что в некоторые места лучше в них не заходить, например у нас по ним все прокурорские, причем, половина в копиях, но выглядит не айс, когда все в Радо Синтра. Обратная сторона медали, причем положительная это узнаваемость 100%, и дизайн конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |