|
Цитата:
|
Цитата:
в чём фокус? |
Цитата:
Продавать не буду, это будет подарок. Просто стоимость хотел узнать. Цитата:
Глаз видит лучше, поэтому поверьте мне на слово, что в этих местах материал потемнел. Спасибо за ответы |
Ну хорошо,но почему на Вашем новом,никогда не одёванном ремешке (особенно это видно на последнем фото) такие серьёзные залОмы,возникающие на ремнях обычно после некоего срока эксплуатации ?
Неужели это дефект съёмки Вашего айпэда? |
Цитата:
Не хотелось бы объяснять все детали и тратить на это время, я не собираюсь их продавать и доказывать Вам, что они новые. Часы остануться в семье, как и были последние 21 год с момента покупки, но теперь их будет носить девушка. Удачи Вам и спасибо за столь серьезный подход к моему простому вопросу! |
Да ладно вам, часам 20лет, в худшем вариянте мех на смену и ремень.
Цитата:
|
да поприкидывать стоит-ли.........
|
Цитата:
Думаю, всем была бы интересна стоимость вещей, сохраненных новыми в течении 21 года. Вдруг редкая вещь и лучше не носить и оставить потомкам. Оказалась не такая уж и редкая ;) будем носить. Надеюсь, я расставил точки над i. p.s. В продолжение темы подскажите, пожалуйста, мастерскую в Москве, где специализируются по cartier и не обманут! Спасибо |
В "Точный ход " обратитесь
|
Цитата:
Есть бутики Cartier в Москве. Аж три штуки. На Петровке точно меняют батарейку. Правда стоит это удовольствие, по-моему, рублей 900. https://secure.www.ru.cartier.com/ru...81%D0%B8%D1%8F |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |