|
Больший шедевр "я живу в общежитии" и "одеваю" "тиссоты" - вообще чувствуется, что человек из мира культуры и искусства. Живу в общаге, но могу себе позволить Патек за $1 200 000, Милгаус за ~ 8 000$, Улисс за ~ 22 000$.
Что это вообще за кадр? Чем он знаменит кроме набора фэйков. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Инквизиция ВОТЧ.РУ!
От нас не спрячется никто и ничто, определяющее время! вот такую нашивку на пиджаки предлагаю сделать) |
На страничке в FB полчаса тому назад появилось: "Уважаемые подписчики,
Вчера «Часовой алфавит» опубликовал интервью с оперным певцом Игорем Морозовым, на фотографиях которого некоторые из вас заметили поддельные часы Patek Philippe Sky Moon Tourbillon, в реальности стоящие более миллиона долларов. Благодарим за бдительность! Считая пропаганду фейков недопустимым явлением, мы удалили материал со всех своих платформ. ........" Редакция исправилась, а "молодой певец голосом" ( тенор - а что с тенора взять??) офоршмачился - хрен отмоется)))) |
Цитата:
Собственно, варианта два: 1. Журналисты, редактора и т.д. журнала «Часовой алфавит» совершенно не разбираются в предмете, о котором пытаются писать. 2. Журналисты, редактора и т.д. журнала «Часовой алфавит» держат своих читателей за /очень не умных, простоватых людей/. И в первом, и во втором случае маленькой заметки на фэйсбуке (я почему не на портале и ютьюбе, где фуфло было выложено, а? :) ) чтобы "отмыться" ой как недостаточно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не уверен на все 100%, но, по-моему, видел именно этого товарища в съёмной квартире в районе Марьино г.Москвы года 3-4 назад. На полу валялись пустые банки из-под алкогольного "Ягуара" и чего-то ещё. Будучи явно навеселе, товарищ начинал распеваться ещё с утра, чтобы вечером, в театре, быть в "форме". Соседи по дому с ума сходили от этой "веселухи". Квартиру снимал театр для своих актёров, поэтому, видимо, речь в его повествовании и идёт об "общаге".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |