|
Возьмите какие-либо Longines Master Collection здесь на Маркете. Отличный средний вариант для врача. Ниже, конечно, опускаться не нужно, но и выпрыгивать из штанов, увеличивая бюджет и покупая Брайтлинг или Омегу, по моему мнению не стоит. И коллеги одобрят :), и пациентов не смутите.
|
Цитата:
|
Longines Conquest 40мм L2.785.4.76.6
На маркете 1100$ TAG HEUER CARRERA Calibre 5 На маркете 100т.р http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1497176214 [left] |
Что же за ограниченность такая, все время тулить омегу? 1.5 к€ - омегу, 4 кб - омегу, 8 кб - омегу!
|
Вложений: 2
Такие посмотрите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воувоувоу, народ, омежка конечно сексапильная, но уложиться в бюджет все-таки хочется.
Хотелось бы еще узнать: -Какие ттх наиболее важны в часах? -Я здесь впервые, поэтому есть некоторый страх перед здешним маркетом. Надежно ли здесь покупать? Думал у оф.диллера взять, а там цены повыше. Все предложенные варианты оч классные, я бы из них выбирал и не заморачивался, но ценник все равно кусачий. Я прост в августе в Европу поеду, никто не в курсе там цены слишком отличаются от московских? |
Цитата:
|
Ну все! "...и тут Остапа понесло...".
Смотрите тогда и ролексы с панераями, а вдруг? Какие Вам ТТХ у мех.часов? ТТХ всего, что Вам предложили уже на уровне более дорогих и "именитых" часов. Это как с велосипедом - чего его изобретать-то, только крути! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |