|
а если бюджет увеличить до $15k?
|
купите себе за половину суммы (плюс-минус) часы, какие нравятся.
а ей купите за оставшиеся красивые сережки или кулон. я Вас уверяю - при таком подходе ругаться не будет. этот метод намного более правильный, чем попытки покупки парных часов ;))) ps. а так смотрите переле лунники. не 100% парные, но это даже красиво что не одинаковые.. |
Я своей предлагал, посмотрела как на дурака)) -" Зачем нам одинаковые часы, мы что однояйцевые близнецы?" причем сказала все это на полном серьезе))) Но если ваша согласная на это, то конечно надо брать, по моей идее очень здорово смотреться будут особенно когда вы вместе куда нить выходите.
Со мной это очень редко бывает, я как то все без жены))) |
Glashutte Original
Себе что нибудь из PanoMatic, ей Serenade. Коллекция Sport также можно посмотреть :) |
Цитата:
лучше переле погляжу вечерком ;) Цитата:
Цитата:
|
на мой скромный взгляд достаточно чтобы марка была одна, оттолкнитесь от красивых женских, а себе возьмите той же марки.
этакие обручальные часы могут отдавать униформой. |
Павел. ни считай меня идиотом, я на полном-Серьёзе
А если линейка Отец- Сын, я понимаю, что за бюджетом, но сама идея:) Прикинь ИВЦ Отец -Сын -ЖЕСТЬ, Хотя предложил своей, покрутила вокруг виска. Ну носят, же женщины ПАМ. А ещё из ИВЦ, Да Винчи, можно парные, до 08 у них был кварц небольшой(порядка 3тАд). а себе механику (7 тАд), вот в червончик. Прорабатывал, этот вариант, если интересен,вспомню, посмотрим |
Цитата:
ну как бы помягче сказать ... не восприняла :D:D:D... утонченности что-ли немного не хватило им :D , да я и сам запястьем не вышел для таких насчет Да Винчи - если не трудно восстанови в памяти - может прокатит )))) правда с приобретением боюсь могут сложности возникнуть - мало кто возьмется старые искать. Цитата:
еще одно разочарование - ГО спорт не пришелся по душе сальмоновый, а белый даже не стал показывать - вне бюджета((( |
PaulZ
Спасибо за идею! Вроде на поверхности, но как-то даже не задумывался об этом. Возникла недавно мысль жене часики купить (лет 5 назад тиссот подарил, на работу под офисный стиль носить). Она как-то очень к ним спокойна (лучший подарок - никкоровский объектив помощнее, и тушку тож бы неплохо проапгрейдить, и свет... кто в теме, тот меня поймет :) часики отдыхают. Но когда не так давно двухсполовинолетний сын нацепил компас на руку (как у папы) и отказался снимать перед сном - я понял, что по часовой линии надо что-то делать :) Посмотрим, думаю в своей традиции отрапортуюсь в ближайшем будущем парой отечественного часпрома. И судя по постам - бедности выбора даже по швейцарии - будет заказуха... |
PaulZ
Что уже в живую посмотрели? Какие лидеры определились? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |