Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор парных часов (мужские и женские) до 10000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40220)

PaulZ 19.07.2010 16:37

а если бюджет увеличить до $15k?

jinkade 19.07.2010 16:44

купите себе за половину суммы (плюс-минус) часы, какие нравятся.
а ей купите за оставшиеся красивые сережки или кулон.
я Вас уверяю - при таком подходе ругаться не будет.
этот метод намного более правильный, чем попытки покупки парных часов ;)))

ps. а так смотрите переле лунники. не 100% парные, но это даже красиво что не одинаковые..

VitalzR 19.07.2010 16:48

Я своей предлагал, посмотрела как на дурака)) -" Зачем нам одинаковые часы, мы что однояйцевые близнецы?" причем сказала все это на полном серьезе))) Но если ваша согласная на это, то конечно надо брать, по моей идее очень здорово смотреться будут особенно когда вы вместе куда нить выходите.
Со мной это очень редко бывает, я как то все без жены)))

HAV 19.07.2010 16:51

Glashutte Original

Себе что нибудь из PanoMatic, ей Serenade.

Коллекция Sport также можно посмотреть :)

PaulZ 19.07.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 457304)
...а ей купите за оставшиеся красивые сережки или кулон....
ps. а так смотрите переле лунники. не 100% парные, но это даже красиво что не одинаковые..

да я недавно комплект неплохой дарил, слишком много - это уже ИМХО перебор - не есть хорошо.
лучше переле погляжу вечерком ;)

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 457307)
Я своей предлагал, посмотрела как на дурака)) -" Зачем нам одинаковые часы, мы что однояйцевые близнецы?" причем сказала все это на полном серьезе))) Но если ваша согласная на это, то конечно надо брать, по моей идее очень здорово смотреться будут особенно когда вы вместе куда нить выходите.
Со мной это очень редко бывает, я как то все без жены)))

по моей идее тоже - должно быть недурственно если вместе - культмассовые мероприятия. а без - есть и другие ... часы ;)

Цитата:

Сообщение от Андрей_лис (Сообщение 457312)
Glashutte Original
Себе что нибудь из PanoMatic, ей Serenade.
Коллекция Sport также можно посмотреть :)

посмотрю как сочетаться будут - пока не помещалось в бюджет (хотя при 15...) - но очень часто сам думаю о ГО.

BoBaH 19.07.2010 20:50

на мой скромный взгляд достаточно чтобы марка была одна, оттолкнитесь от красивых женских, а себе возьмите той же марки.
этакие обручальные часы могут отдавать униформой.

адвокат 19.07.2010 22:45

Павел. ни считай меня идиотом, я на полном-Серьёзе
А если линейка Отец- Сын, я понимаю, что за бюджетом, но сама идея:)
Прикинь ИВЦ Отец -Сын -ЖЕСТЬ,
Хотя предложил своей, покрутила вокруг виска.
Ну носят, же женщины ПАМ.
А ещё из ИВЦ, Да Винчи, можно парные, до 08 у них был кварц небольшой(порядка 3тАд). а себе механику (7 тАд), вот в червончик.
Прорабатывал, этот вариант, если интересен,вспомню, посмотрим

PaulZ 19.07.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 457625)
.....линейка Отец- Сын...

Андрей, спасибо за идею. показал...для прикола...
ну как бы помягче сказать ... не восприняла :D:D:D...
утонченности что-ли немного не хватило им :D , да я и сам запястьем не вышел для таких
насчет Да Винчи - если не трудно восстанови в памяти - может прокатит )))) правда с приобретением боюсь могут сложности возникнуть - мало кто возьмется старые искать.

Цитата:

Сообщение от Андрей_лис (Сообщение 457312)
Себе что нибудь из PanoMatic, ей Serenade

что-то проглядел все возможные сочетания - слабая парность у Пано и Серенады :(
еще одно разочарование - ГО спорт не пришелся по душе сальмоновый, а белый даже не стал показывать - вне бюджета(((

SergeK 20.07.2010 00:51

PaulZ

Спасибо за идею!
Вроде на поверхности, но как-то даже не задумывался об этом.
Возникла недавно мысль жене часики купить (лет 5 назад тиссот подарил, на работу под офисный стиль носить).
Она как-то очень к ним спокойна (лучший подарок - никкоровский объектив помощнее, и тушку тож бы неплохо проапгрейдить, и свет... кто в теме, тот меня поймет :) часики отдыхают.

Но когда не так давно двухсполовинолетний сын нацепил компас на руку (как у папы) и отказался снимать перед сном - я понял, что по часовой линии надо что-то делать :)
Посмотрим, думаю в своей традиции отрапортуюсь в ближайшем будущем парой отечественного часпрома. И судя по постам - бедности выбора даже по швейцарии - будет заказуха...

HAV 20.07.2010 07:51

PaulZ

Что уже в живую посмотрели?
Какие лидеры определились?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:24.

© 1998–2024 Watch.ru