|
Цитата:
Лично мне не нравятся эти металлические вставки. Точнее сама надпись на них c брендом. И безель роликовский |
Цитата:
|
Цитата:
Дайвер от Улисса классный и кстати единственный COSC сертифицированный (если это важно для кого-то). Часы отличные, но ИМХО не очень подходят на повседневку, особенно коричневые. |
Вложений: 1
Еще раз всем спасибо за мнения. Подумал-подумал и теперь остановился на выборе между Хронометрами, 41 и 43mm :)
Такая тема уже была, но все же любопытно послушать форумчан, еще раз. Кстати, есть вопрос к обладателям/знатокам Хронометров, на видео http://www.youtube.com/watch?v=B7n6t2eHp9g упомянается второй (кожаный) ремешок, который, как я понял, идет в комплекте к часам на каучуке. Или я неправильно понял?! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1279451695 |
О, то же озабочен сейчас выбором из таких же вариантов! Интересно, что пока моё мнение с Вашим совпадает, но мне труднее-я не в Москве и "живьём" примерять ничего не получается, приходится только по фото! :) Вообще, хотелось синии на каучуке, но ИМХО сейчас это несколько избитый вариант, нет?
С удовольствием буду ждать продолжения темы! |
Марка и серия весьма популярные, можно сказать и "избитые".
Мне, вообще говоря, сначала дайверы понравились, в живую так вообще очень интересные часы (те что в начале топика), но всякому желанию время идет на пользу. Послушал мнения форумчан и от дайверов решил отказаться. Есть еще один аспект - дождаться выставки в Базеле в марте 2011 года, возможно будет (а может и нет) обновление серий. А вам рекомендую все же подержать в руках и померять при случае. |
Я сам точно в таком же положении и выбираю именно из этих (первоначальных) вартиантов :-) Для меня наличие якорька на циферблате тоже является бзиком, т.к. сам бывший подводник )) Пока я остановился на дуал тайм 42 черные. Но вживую не видел, а хотелось бы померить...
|
Вложений: 1
С якорем согласен, мне еще нравится индикатор запаса хода - удобная вещь, есть на Лонжинах (очень нравится).
Вы правы, надо черные Dual искать, я их так и не померял, были только золотые, но после разных Маринов в глаха мелькало и впечатления не произвели. Кстати Марины идут в любом варинте ремешка - кожа, каучук и браслет, так вот смотрятся совершенно по-разному, это тоже надо иметь ввиду. Форумчане, вам какие ремешки нравятся? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1279567982 |
...был в пользовании Maxi Marine Chronometer 43 mm синий на каучуке (средний на фото выше). В комплекте к часам идет только один ремень - либо браслет, либо крокодил, либо каучук. ИМХО кожа здесь совсем не к месту. Каучук удобен, только учтите, что регулируется необратимо подрезанием, браслет на мой взгляд достаточно убог по узору. Очень точно ходят, нарядные, бросаются в глаза, запас хода - интересное усложнение. Пользовался месяцев 8, никаких нареканий, сменил потому, что захотелось Дуал Тайм - довольно часто езжу, нужен второй часовой пояс. Как часы на повседневку по-моему не очень подходят, хотя сейчас их и под костюм носят. Не нравилась также их повальная распространенность. Сейчас из Улиссов взял бы все же Дуал Тайм.
На обновление серий я бы не очень расчитывал: во-первых еще 9 месяцев до Базеля, а новинки в продаже еще месяца через 3-4 появляются - сомневаюсь, что Вы год протянете. Во-вторых Улисс в последнее время как-то застоялся и взял на вооружение перепев известного с новыми незначительными деталями. Ну и наконец, все новое имеет свойство стоит дороже, подчас неоправданно, старого. |
Да, соглашусь-год (а то и больше) нет желания ждать!
Может быть, кто-нибудь из форумчан поделится с провинциалом секретом-где лучше покупать Улиссы? Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |