|
Цитата:
|
По любому, связка должна быть. АПЗ - индикатор запаса хода. Такое разумное решение есть только на некоторых моделях Восток Европа.
Само наличие АПЗ даёт плюс в том плане, что реже приходится заводить часы и не нужно отвинчивать заводную головку в сыром помещении или во время дождя. Тем самым сохраняется герметичность механизма и предотвращается увеличение процента влажности внутри часов. |
Цитата:
|
somik7 да не возражаю. Для меня апз - тёмная лошадка. Достаточный завод/не достаточный. .. Встанут/не встанут к вечеру... Поставил в амфибию 2414 с плоской крышкой и нарадоваться не могу.
AydZ может просыпаться надо не под дождём или в сыром помещении? Делов то. |
Цитата:
|
Цитата:
Допустим вы утром забыли завести часы. А вечером во время важной встречи с компаньонами в теплом сыром предбаннике с кружкой пива вы договариваетесь встретиться через ... и посмотрели на часы. Они стоят. И вы ни о чем не думая отвинчиваете головку и вытягиваете ее на два положения, чтобы подвести стрелки и потом заводите часы. Вот вам начало коррозии. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО- и без огорчений- вот такой фантазии- у меня точно нет. Ну как-то так получилось- а вам- хорошего выбора часов- из-за вашей забывчивости внезапно останавливающихся- в бане, под дождем. в бассейне и т.д- и которые - ну чтобы не промокли. Я больше не участвую- пошел тренировать фантазию- в разных ее проявлениях- а Вам- удачи в выборе часов. |
Vizi ни кого не хочу обидеть... Но почему то вспомнилось... Один д*рак может столько вопросов назадавать, что и десяток мудрецов не смогут ответить.:) :) :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |