|
Цитата:
|
Цитата:
Приведённый пример - то же самое, что упрекать в разводе LEGO. |
Ну Лего такого вреда психике ребёнка не приносит, а наоборот в определённом возрасте развивает.
|
Цитата:
У LEGO тот же принцип: у тебя есть одна машинка, но тебе хочется гараж, потом станцию техобслуживания, потом вертолёт, потом полицейских, потом железную дорогу, потом Звёздные Войны. Приходишь в школу, у всех есть, у тебя нет. Единственный выход - тырить деньги по карманам родителей. Да? |
Самый эффективный способ - это постоянный контроль.
К сожалению, необходимо быть надзирателем. Что смотришь, какие ролики на ютубе, во что играешь - задаю эти вопросы по 30 раз в день, когда дети со мной... Примерно в половине случаев это заканчивается фразой - "выключи это немедленно!":D |
Цитата:
Если честно не сталкивался с такими пагубными последствиями Лего))) Я сам кстати в детстве взял лежавшие в шкафу мамины деньги когда она лежала в больнице и купил себе часы)) Но вором не вырос. |
Я даже и не думал, что ютуб такой рассадник говна всякого, именно для детей
|
А с Трубой я просто делаю. Неугодный канал блокирую и все. Но это пока пацан мелкий и не врубается, как разблокировать
|
Цитата:
про бла-бла-бла - ответьте сами на свой вопрос, тогда. Или он был риторическим? |
Цитата:
[/quote]Я сам кстати в детстве взял лежавшие в шкафу мамины деньги когда она лежала в больнице и купил себе часы)) Но вором не вырос.[/quote] А я машинку Matchbox ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |