Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Oris (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Выиграть Часы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40173)

PaulZ 16.07.2010 23:03

можно сказать, что ребята из орис уже оправдали проведение лотереи. нормальный промоушен. вы узнали о вольфраме и о рифе, многие прочитали сообщения, все кто поучаствовал просветились в марке - полазили по их сайту - а это и есть основная цель по продвижению бренда, но никак не раздача призов, хотя на 100% уверен, что они существуют.

Тарас Кучеренко 16.07.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 455640)
вы узнали о вольфраме и о рифе, многие прочитали сообщения, все кто поучаствовал просветились в марке - полазили по их сайту - а это и есть основная цель по продвижению бренда

Согласен.

Klark03 16.07.2010 23:54

Тоже принял участие и ответил на все вопросы, хотя помнится календарь на новый год от них получил.

Тарас Кучеренко 17.07.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 455686)
хотя помнится календарь на новый год от них получил.

Ну вот, значит призы все-таки есть!

Мне каталог присылали, правда не с викторины. Даже не помню, когда заказывал.

Парень из Рождественно 17.07.2010 11:31

про спецподразделения итд- все это маркетинговые разводы- у тех кварц- самый надежный, а никакая не механика

Sethmns 17.07.2010 12:37

много раз участовал в их опросниках. Так ради интереса. Все равно занимает не более 10 минут в среднем. Правда никогда ничего не получал от них, даже календарь. Но интересно другое. Они в новостях не рассказывают кто все-таки выигрывает в том или ином опроснике. Был бы пример выигравших, поток поучаствовать был бы на порядок выше.

Тарас Кучеренко 17.07.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 455863)
про спецподразделения итд- все это маркетинговые разводы- у тех кварц- самый надежный, а никакая не механика

А как же итальянские боевые пловцы? )))

ВиталийШ 17.07.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 455888)
...Они в новостях не рассказывают кто все-таки выигрывает в том или ином опроснике...

Вообще то было у них на сайте,что ,мол кто то выиграл часы,кажется победитель был из Германии,даже фото было победителя.

Тарас Кучеренко 17.07.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от ВиталийШ (Сообщение 455922)
Вообще то было у них на сайте,что ,мол кто то выиграл часы,кажется победитель был из Германии,даже фото было победителя.

Есть такое дело. Вот тоже победитель.
Цитата:

11.03.2010 - Определён победитель викторины MyOris, посвящённой Бобу Дилану!

В честь преодоления двадцатитысячного рубежа участников клуба MyOris мы предложили вам возможность выиграть изданный ограниченным тиражом постер Боба Дилана – и вот теперь у нас есть победитель!
Sébastien Bisson из Франции правильно ответил на все вопросы нашей эксклюзивной викторины и стал победителем в лотерее. Всего в викторине приняли участие более 2300 членов клуба MyOris. Sébastien Bisson получил свой приз из рук представителей компании Etoile d’Or в 28, rue du Faubourg в Paris.

После получения приза Sébastien Bisson сказал: «Я – горячий поклонник Боба Дилана, и это просто фантастика, что мне удалось выиграть этот изумительный постер, изданный ограниченным тиражом. Хочу поблагодарить MyOris за организацию этой викторины!»

Whiteb 17.07.2010 16:39

я у них дважды выигрывал.один раз билет на показательные выступления формула1 на воробьевых горах.второй раз календарь

Часовой пояс UTC +3, время: 23:58.

© 1998–2024 Watch.ru