|
Цитата:
|
Я считаю что лучше плохо относиться к своей стране и ругать её потому что в глубине души ты хотел бы её любить и гордиться ею, чем говорить на всех углах о любви к ней, не понимая что любить то осталось нечего да и незачто.
Сорри за тафтологию. |
Мой отец, повидавший немало разных развитых стран, был поражен чистотой, порядком и количеством зелени в Минска когда был там лет 10 назад.
|
В подтверждение своих слов даю ссылку:
http://aillarionov.livejournal.com/165850.html Обратил внимание у Испании (которая по слухам в преддефолтном состоянии 24 859 USD на душу населения, а у нас (где по официальным сообщениям всё хорошо) 11 474 USD Это я про ВВП. Вот отсюда моё уважение и любовь и начинаются. |
Цитата:
А в Афганистане Вам, за такие критерии любви к родине, голову давно бы отрезали. |
Чисто и культурно там было и до "батьки", не его заслуга, народ культурный да и приезжих мало, вот и гадить некому.
Власть там решает всё, что в принципе хорошо если с ней в дружбе, если нет - нечего там делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то туда ни кто не спешит ехать жить, работать. |
Уже не раз замечено, что кроме как за чистоту, порядок и зелень города Минска похвалить режим больше не за что.
А про наштукатуренные фасады к праздникам и грязные тылы - правда! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |