|
Даже если там будет Али- то смотреть на покупателя будет сверху вниз- такая там тема...-))))
|
Был вчера в магазине Сага на Красной пресне (прозванивал за день) хотел приобрести -пришел сказали с утра забрали (часы за 286 т.р.) как пирожки ))) поехал в Мэриот там он вооще не работает до Крокуса не успел добратся, в 16.00 был самолет.:mad: :confused:
|
[quote=TOL;40193]Был вчера в магазине Сага на Красной пресне (прозванивал за день) хотел приобрести -пришел сказали с утра забрали (часы за 286 т.р.) как пирожки )))
:) Москва-самый дорогой город мира! уже Mullerа спокойно приобрести невозможно:D |
у меня наверное такая же модель мне её подарили ну я её в интернете не нашел
с переди написано: FRANCK MULLER GENEVE CHRONOGTAPHE swiss made с зади написано: FRANCK MULLER GENEVE master of complications №77 750 8880 CCAT хотел бы узнать цену) |
Вы бы фото выложили.
|
Цитата:
http://yandex.ru/yandsearch?text=8880+CCAT+&lr=213 |
Цитата:
|
Цитата:
просто в завизимости от фото, цена может колебаться от 200р. - до 1000р.:) (но у вас надеюсь не тот случай). PS Если с часами больше никаких документов не подарили, то скорее всего - "ТОТ самый - случай". Но вы же вроде не НОВИЧЕК (и яндексом пользоваться умеете), думаю вы сами все "понимаете"! |
Цитата:
|
Просто очень много подделок, именно под эту марку и к часам, как правило, идет пакет документов (вам ли этого не знать?).
Чего еще не понятно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |