|
Цитата:
картинка из поста №8, с хаотическими красными каляками , в расчет не берем... основание лебединой шеи, "обведенной" каляками, как раз таки в норме... |
yadder диванный эксперт, а не диванный диверсант
|
Вложений: 1
Для "знатоков" это вообще-то 112. А не 111....
Это я так, в качестве справки... ;) А.. Простите - ув.Rez - для понимания цен на памы на юнитасе можно посмотреть например скока просят за 6502 с родным цифером))) |
Цитата:
Лучше обратите внимание на оценку, которую выше дали. То в десятку оценили, то в сотку, вот туда направьте свое справочное негодование Цитата:
Или хотите сказать, что я не прав, и часы из стартового поста стоят десятку? |
Имхо, оригинал PAM 112.
PS стоят не более 3, какая еще десятка??? |
Так в первом сообщении ж ТС лицо тоже было на фото))))
И если я не смог правильно сформулировать предыдущее сообщение - приношу свои извинения - первая часть была адресована yadder, который вопрошал где на них надпись marina и малая секунда.... ;) А Вам - только про цену юнитаса...))) и то больше в шутку... - Это ж даже не винтаж... И не пис юник.... А просют за них временами как за патек...))) а вот за 616 я бы попросил ;) эт точно не unitas ;) в эту тему на мой взгляд лучше подойдёт Brooklyn Bridge который вообще на базовом юнитасе без гравировок лоска и как я понял даже не хронометр...))))) И шас придёт модератор и выскажет свое фи за оф топ..... Дабы не быть обвинения в уклонении от ответа про цену.... 112 на полном комплекте серии О можно найти 3.500 плюс минус.... Без комплекта - на мой сугубо личный взгляд - 3 max. Ежели шо - я за мир.... |
Фото такого качества, как фоткают дешёвые залипухи.
По таким фото явных признаков залипухи нет. Но хорошо бы фото мех-ма без задней крышки. 3500 - в принципе международно-рыночная цена на 112 в +/- норм состоянии. |
Они уже на маркете за 150 тр :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |