Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   поддельный Брайт купленый на форуме! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40146)

Yura_ST 17.07.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 455875)
это явная подделка-механизм выдает, если бы фото механизма не выложили то до утра бы гадали оригинал или нет.
крутил Брайтлинг подделку,но хоть ты тресни пока корпус не вскрыли не скажешь что подделка..качество исполнения на уровне.
нынче аккуратнее надо быть- Если покупаешь с рук или БУ то только после проверки у специалиста.

да это как-бы сарказм был :) про то, что вы сказали и намекал :) хуже если внутри подделки будет декорированная Эта стоять.

ВованВованыч 17.07.2010 13:16

В леваке с глухим кейсбеком НЕ будет стоять декорированный ЕТА.Смысла нет.Да и любой китайский искус видно на первый взгляд.
Китайцы научились делать кейсы практически 1:1.Перебирать,полировать движки не запариваются.
Затратно.Левые мосты от Памовских движков в полной гравировке имеют цену 2/3 от конечной цены фейка.
В левоту под Брайт и в другие ''марки'' идёт ЕТА,как она есть с завода.
В лучшем случае на роторе что-то будет.
Ида.По теме топика.Или явное кидалово,или заблуждались все.
Огорчает другое.Много ещё народу есть,которые с упорством бОрана вещают,что если ЕТА и надпейсь Брайт,Пам,Ролекс,то они урвали свой кус щастия за мелкий прайс.
Не бывает такого.
Впрочем,блаженны верующие,блин...

Yura_ST 17.07.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 455902)
В леваке с глухим кейсбеком НЕ будет стоять декорированный ЕТА.Смысла нет.Да и любой китайский искус видно на первый взгляд.
Китайцы научились делать кейсы практически 1:1.Перебирать,полировать движки не запариваются.
Затратно.Левые мосты от Памовских движков в полной гравировке имеют цену 2/3 от конечной цены фейка.
В левоту под Брайт и в другие ''марки'' идёт ЕТА,как она есть с завода.
В лучшем случае на роторе что-то будет.
Ида.По теме топика.Или явное кидалово,или заблуждались все.
Огорчает другое.Много ещё народу есть,которые с упорством бОрана вещают,что если ЕТА и надпейсь Брайт,Пам,Ролекс,то они урвали свой кус щастия за мелкий прайс.
Не бывает такого.
Впрочем,блаженны верующие,блин...

зацените декор Эташки в соседней ветки про поддельный Лонжин, могут китайцы, но цена уже другая :)

ВованВованыч 17.07.2010 18:07

Понимаете ли,я такие бонусы в реале видел.Ну не выдерживают они внимательного взгляда.То кривое зернение,то волны фрезерованные,то шрифт поехал.
Да и нужно ли на эти кАтлы смотреть-то?

Брателла Алнайкера 17.07.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 455875)
это явная подделка-механизм выдает, если бы фото механизма не выложили то до утра бы гадали оригинал или нет.

Так и я об этом... - меха я не видел, а говорил только про одно фото:rolleyes:

Yura_ST 17.07.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 456015)
Понимаете ли,я такие бонусы в реале видел.Ну не выдерживают они внимательного взгляда.То кривое зернение,то волны фрезерованные,то шрифт поехал.
Да и нужно ли на эти кАтлы смотреть-то?

в том то и дело, что кривое в них видно хорошо в реале, а покупая с того же ебея или с какого-то форума, где висят только фото, кстати на большинстве продающихся на форуме Брайтов нет фотографий со снятой задней крышкой, а сколько щас в ветке Тиссо у народа, что с ебея покупаю, так косяк за косяком, то стрелки люфтят, то доки левые и тд.
Смотреть народу на подобные кАтлы оказывается нужно, если покупают бушные фейки, просто представление народа о фейках в основе как о очень кривых и топорных, а бывают и другие поэтому стоит обращать внимание даже на мелкие детали покупая часы по фото, а лучше их так вообще не покупать.

fik 18.07.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 456027)
Так и я об этом... - меха я не видел, а говорил только про одно фото:rolleyes:

Может, не стОит открывать крышку и на своих?:) Щютка (С)

Брателла Алнайкера 18.07.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от fik (Сообщение 456208)
Может, не стОит открывать крышку и на своих?:) Щютка (С)

Я с ебеев НЕ беру... - с известного часмага и за нал;)
Пусть дороже, но вернее (сурьёз):rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:54.

© 1998–2024 Watch.ru