|
Вложений: 1
Цитата:
|
По мне Ролекс должен быть нарядным. Я бы взял рифленый биколор на юбилейном браслете.
У меня синий саб биколор, не пожалел ни разу что взял яркие часы, хотя мнения были разные, типа только в стали, ну да, в стали уже надоели а мой продолжает радовать каждый раз когда надеваешь)) |
морской синий, с рифленым безелем на юбилее, как вариант - графит, тоже очень не плохо.
- тоже ждал этот стальной джаст, но вот сейчас все не выходит из головы золотой тутон) действительно муки ) |
Цитата:
Многие скажут цыганщина, но как сказать. Мне говорили что синий саб биколор цыганщина, однако я так не скажу, по моему вкусу это самые красивые часы у Ролекс. Реально , часы красавцы, а на море-океане вообще вне конкуренции. Не знаю, но мне нравится именно яркий Ролекс, в золоте с брилами, красивые они в таких вариантах, а для стали есть другие марки часов, тот же Панераи который по мне в золоте выглядит смешно, а вот в стали наоборот. Все ИМХО конечно. |
Я бы сказал такъ :D по нашему (читай советскому) Ролекс это воплощение бог'атасте и чем ярче тем лучше.. да биколор, да брюлики, хотя брюлики не лучшие друзья муШчин ;)
Но, как указал ТС - НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - смелю высказать, что блестучесть иногда лишнее... хотя тоже ношу костюмы и биколорный субик без комплексов, тоже не жалея что купил. Такие нужно иметь, но носить каждый день я бы не стал, на каждый день что-то достойное, может и дороже;), но по виду чем проще тем лучше |
Спасибо, коллеги!
Выбор сделан в пользу 126300. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Синий биколорный саб очень красивые часы, но под костюм это too much))
|
Вложений: 3
Цитата:
Кстати меня тоже отговаривали, но я ни разу не пожалел что купил эти часы, как надеваешь так праздник, а на морях и океанах я вообще их не снимаю, только на ночь)) Океан, солнце и биколор это то что доктор прописал от негативного настроения)) Не, Ролекс это все таки клевые часы, надо тоже ДДж купить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |