Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Муки выбора (DDJ41 126300, 126334) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=401168)

TonyBrown 29.06.2017 17:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 4385647)
не понравилось как он крепится к часам (самое первое звено торчит выше)

Кстати да, на месте крепления наружной стороны юбилейного браслета чуток не хватает органичности с ушками корпуса :( второе деление браслета сидят выше

Budlik 30.06.2017 08:38

По мне Ролекс должен быть нарядным. Я бы взял рифленый биколор на юбилейном браслете.
У меня синий саб биколор, не пожалел ни разу что взял яркие часы, хотя мнения были разные, типа только в стали, ну да, в стали уже надоели а мой продолжает радовать каждый раз когда надеваешь))

Exitos 30.06.2017 11:02

морской синий, с рифленым безелем на юбилее, как вариант - графит, тоже очень не плохо.
-
тоже ждал этот стальной джаст, но вот сейчас все не выходит из головы золотой тутон)
действительно муки )

Budlik 30.06.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 4386557)
морской синий, с рифленым безелем на юбилее, как вариант - графит, тоже очень не плохо.
-
тоже ждал этот стальной джаст, но вот сейчас все не выходит из головы золотой тутон)
действительно муки )

По мне на юбилее биколор будет круче в разы выглядеть именно с рифленым безелем. только цвет надо смотреть, мерить,. А если в этот вариант еще метки бриллиантовые, то вообще шикарно)) Вот это будет Ролекс.
Многие скажут цыганщина, но как сказать.
Мне говорили что синий саб биколор цыганщина, однако я так не скажу, по моему вкусу это самые красивые часы у Ролекс. Реально , часы красавцы, а на море-океане вообще вне конкуренции.
Не знаю, но мне нравится именно яркий Ролекс, в золоте с брилами, красивые они в таких вариантах, а для стали есть другие марки часов, тот же Панераи который по мне в золоте выглядит смешно, а вот в стали наоборот. Все ИМХО конечно.

TonyBrown 30.06.2017 14:41

Я бы сказал такъ :D по нашему (читай советскому) Ролекс это воплощение бог'атасте и чем ярче тем лучше.. да биколор, да брюлики, хотя брюлики не лучшие друзья муШчин ;)
Но, как указал ТС - НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - смелю высказать, что блестучесть иногда лишнее... хотя тоже ношу костюмы и биколорный субик без комплексов, тоже не жалея что купил.
Такие нужно иметь, но носить каждый день я бы не стал, на каждый день что-то достойное, может и дороже;), но по виду чем проще тем лучше

viktit88 30.06.2017 22:35

Спасибо, коллеги!
Выбор сделан в пользу 126300.

seals 30.06.2017 23:29

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 4385765)
Кстати,кмк,гладкий безель в комбинации с джюпелем более предпочтителен,а рифленый все же с Ойстером...

На мой взгляд я бы сказал ровно наоборот центральный ряд звеньев "юбилея" лучше гармонируют и смотрятся как единое целое с рифленым безелем, чем с гладким.

TonyBrown 01.07.2017 00:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от viktit88 (Сообщение 4387372)
Выбор сделан в пользу 126300.

может еще раз подумаете;):D

JB 01.07.2017 00:42

Синий биколорный саб очень красивые часы, но под костюм это too much))

Budlik 01.07.2017 08:14

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 4387543)
Синий биколорный саб очень красивые часы, но под костюм это too much))

Иногда ношу под костюм выглядят просто отлично правда фоток нету, не, одну нашел тока костюм не строгий но все равно пиджак)) а на морях вообще вне конкуренции))
Кстати меня тоже отговаривали, но я ни разу не пожалел что купил эти часы, как надеваешь так праздник, а на морях и океанах я вообще их не снимаю, только на ночь)) Океан, солнце и биколор это то что доктор прописал от негативного настроения))
Не, Ролекс это все таки клевые часы, надо тоже ДДж купить.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:49.

© 1998–2024 Watch.ru