|
Цитата:
Gas, читайте внимательно Цитата:
|
Цитата:
Проголосоволото за нашу дружбу большенством чо делать будем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы чего? Фантазии это у Вас при медитации, а замуж мне позно своих хватает. Простите если чо, больше не буду совсем с вами говорить токо ошипки не делайте |
Цитата:
|
Цитата:
Допустим медитировать Вы можете где угодно и когда угодно -- хоть в офисе на работе , хоть в постели перед сном , хоть в метро...... Йогой , уж извините за станком не по занимаешься :) Понятие медитация означает "думаю , размышляю или мысленно созерцаю" -- а вооще в наше время принято считать это ИСС (измененное состояние сознания -- проще транс) Соответственно и технику медитации МОДНО включать куда не попадя. А на самом деле медитация подразумевает ,говоря простыми словами , элементарный отдых нашего мозга. ЗЫ. А по теме --- интересная штука --- я к примеру в определенный период жизни когда не спалось ---- научился засыпать за пару минут |
Опыт.
У меня есть книжка (не важно какая) с определенным духовным содержанием (тоже не важно какая) достаточно просто изложенная. Каждое утро я читаю по 1 страничке. Это "зацепка" для начало движения. Потом просто мысленно смахните (раздвиньте) все со "стола" (это как прототип сознания). Важно добиться чистого стола. Сначала будет сложно - будут лезть в голову мысли (о работе, о шуме на улице, о часах и т.п.) и здесь попробуйте попросить того, кто для Вас высшая Сила дать покоя (лучше вслух - но не обязательно). В итоге, "на чистом столе": будут проявляться разные "вещи", которые своей простотой и красотой будут вызывать улыбку, благодарность, а возможно и волнение. Важно это делать каждый день, лучше 90 дней, но уже через 30 (а то и раньше) вдруг заметите, что ... (кто-то это называет контакт, кто-то свободой, кто-то любовью - это буде Ваше личное). Это все работает - если в это верить. с уважением (все описанное только личный опыт - и не претендует ни на йоту какого-то учения, религии и т.п.). P/S/ Помните – напряжение выдает себя в руках, реже в ногах, если там есть напряжение, то мозг за «что-то» зацепился. Как экстренная мера (!) гипер-вентиляция частое (собачье) дыхание, фиксация на простом узоре (это как костыль в начале). Хороший признак, эта чувства благодарности, веры… |
Цитата:
|
Цитата:
Вот отрыл свой "учебник" -- скрывать не чего -- дело прошлое.;) http://s48.radikal.ru/i119/1007/51/894be506bbcft.jpg Хотя как утверждают авторы -- написано простым понятным языком --- на самом деле черт ногу сломит с этими (читай внутри цифера) http://i054.radikal.ru/1007/bf/9bd18ff245c4.jpg Как часики кстати ? :D Вынесено для себя из этой книжки было от силы на пару страниц....... Намного интересней показалось в свое время такая штука как НЛП (Нейролингвисти́ческое программи́рование) Конечно пугающая вывеска , но очень даже интересная внутри . Цитата из ВИКИ "Основной областью применения НЛП считается психотерапия и обучение, однако техники НЛП применяют в менеджменте, продажах, личном и корпоративном консультировании, коучинге, стратегическом планировании результатов, творчестве, разработке и проведении обучающих программ, журналистике, юриспруденции, СМИ и рекламе." Намного интересней да и полезней в жизни . |
Да, хорошо бы научиться медитировать без приема спиртного внутрь. На книжки времени нет, но надо нервы успокаивать, может просто закрыть глаза и дышать ровно?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |