|
Цитата:
|
Цитата:
И я не видеоо имел ввиду. Просто твоё мнение по удобству, отделке и т.п. Цитата:
А в свете Цитата:
|
Я буду очень признателен, если вы сфотографируете часы рядом с линейкой. :rolleyes:
|
Да я вообще считаю, что сравнить можно что угодно из сходных категорий. В данном случае сравниваются предметы единой категории (часы с часами), одного и того же типа (дайвер с дайвером) - почему бы и не сравнить? То что есть явные стилистические различия - только лучше. В конце концов я же не профессиональный технический разбор делаю, а свое ощущение от имеющихся часов. Так что попозже отпишусь с фотками и ремарками.
Цитата:
|
Цитата:
А то моя покушается уже на 43мм.)) |
Пока что отпишусь по точности. Здесь впечатления весьма смешанные. За 2 суток (сегодня утром) убежали ровно на 12 секунд! То есть 6 секунд в сутки - прямо КОСК! Более того, если класть их на ночь цифером вверх, то идут в 0!!! Заводной головкой кверху - тоже почти в ноль! Просто супер!
НО: знаете за счет чего они все же убегают? Просто от активной носки! Сейчас проверил: было +17 секунд. Просто побегал по квартире и помахал руками (на все про все 3 минуты) и уже +18!!! Секунда за 3 минуты! И в первый день замера они эти 6 секунд дали именно за день - как раз тогда я еще в них пробежкой вокруг футбольного поля занимался утром. А вечер и ночь в ноль шли. Вот это вот как-то совсем не нравится - это же дайвер, для активной носки предназначено. З.Ы. Еще пара минут пробежки до кухни и обратно - и еще примерно почти секунда! Было у кого с каким механизмом схожее? З.З.Ы. Цитата:
|
У меня тфу-тфу все более сглажено. За трое суток + 3 сек, при том, что в теч для довольно активно работаю руками - не бегаю конечно, но так по работе приходится быть постоянно в движении. При этом сверял с часами за компом, в теч для ничего не меняется вчера +2 сек, сегодня +3. Ночью лежат цифером вверх. Не знаю откуда такое везение, фантастика прямо. Как бы эта сказка не закончилась быстро)))
|
Цитата:
Лишь бы так и дальше было |
Сегодня утром вновь сверился по рабочему компу - за 6 суток ушли вперёд на 6 сек. Сказка продолжается!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |