|
Цитата:
|
текст весьма занимательный, сейчас распечатаю и вечером почитаю вдумчиво
|
Вот он выживет....
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так только кажется. Например одна семья в Ленинграде осенью 1941 года вышла на поля (уже убранные) и собрала остатки капустных листьев. Эта капуста стояла заквашенной в бочках в дровяном сарае во дворе (были тогда такие вспомогательные подсобки) Несмотря на сверхскудность подобной еды – блокаду пережили в семье все. Сейчас даже такие не особо дорогие часы «омега» - это эквивалент года-двух жизни семьи, если купить долгохранящиеся продукты (вроде круп) и правильно их упаковать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"И тебя вылечат,и меня вылечат"
|
Попробую коротко. Тема интересная, но ИМХО гораздо шире и дело не в государстве - а в нашем мире в целом. Любая система себя изживает. Любое перерождение болезненно (сужу по себе). Чем качественнее изменения тем больше скачок тем больше боли, потерь и т.п.
(Сложно иногда объяснить то, чего еще не вошло в нашу жизнь - терминами и определениями из старой жизни). Вообщем, имхо, перемены грядут и уже пошли (пока это лишь легкая дрожь). Для следующей ступени нужны ресурсы и это ресурсы иного рода, чем я обычно себе предполагал (материальное, здоровье и т.п.). Думаю, что вектор там, где духовность. |
Это ж надо было такое изваять...кто хоть это прочитать то смог? Букафдагарезонта...
|
Цитата:
:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |